Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Прогулки по Парнасу - 2020 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)

основной раздел DiP

Проверенный пользователь
Статус: Не в сети

NickNickls
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 5837 раз
Контактная информация:

Re: Прогулки по Парнасу - 2020 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)

Непрочитанное сообщение NickNickls » 29 окт 2020, 14:23

Polkovnik писал(а):
29 окт 2020, 14:20
Хоть какая супер пупер форумная модель не сможет подвинуть Адлер взять авансы. Это может сделать только юридическое лицо заключив с давателями договор поставки, а так же договор на изготовление с производителем. По другому все будет не законно. Если где то в мелочи ошибся, юристы поправят.
...я в своем сообщении на предыдущей странице и написал, что не знаю насколько сбор авансов (невозвратных) соотносится с российским законодательством.
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!

Проверенный пользователь

Игорь
обживаюсь
обживаюсь
Благодарил (а): 1981 раз

Re: Прогулки по Парнасу - 2020 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)

Непрочитанное сообщение Игорь » 29 окт 2020, 14:29

kestrel писал(а):
29 окт 2020, 14:17
А значит дешевле ее не отдадут.
Почему её должны отдать дешевле?
kestrel писал(а):
Попробуйте предложить цену в размере стоимости модели и посмотрите что будет.
Вот и попробуйте. Как я понял, Вам модели не хватило. Вот может это Ваш шанс?
kestrel писал(а):
Причем такие случае уже были - смотрите его отзывы.
Посмотрел. Один из 482-х. И?

Проверенный пользователь

Light
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 2099 раз

Непрочитанное сообщение Light » 29 окт 2020, 14:45

NickNickls писал(а):
29 окт 2020, 14:11
...а где в том, что я написал, система "кто успел, того и тапки". И система там не такая, как у нас - пока открыт предзаказ (в нашем случае запись) всем записавшимся модель гарантируется 100%. А те, кто отказывается выкупать модель, не теряют возможность будущих записей, а теряют небольшую денюжку, что мотивирует 10 раз подумать, чем бездумно записываться везде и на все подряд.
Я понял. Только не забывайте, что европейские денежные единицы более устойчивы к колебаниям, чем российские ;) Это так, в двух словах.

Проверенный пользователь

Gruzovikovod
обживаюсь
обживаюсь
Благодарил (а): 33 раза

Непрочитанное сообщение Gruzovikovod » 29 окт 2020, 14:56

Кстати, а более каноничные прицепы, в первую очередь для ЗИЛ-130 КГБ-817 (ну и для газонов ГКБ-816) когда появятся?
А то 2ПН2 только с ЗИЛ-157 может быть автопоездом по документам. Аналогов так же не наблюдается, а цеплять "чужой" прицеп не хочется ;)
Можно универсальные сделать, без номеров, и цепляй к одному из многочисленных зил/газ. Ну и декали положить, если не сложно :D
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Gruzovikovod 29 окт 2020, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Проверенный пользователь

NickNickls
старожил форума
старожил форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NickNickls » 29 окт 2020, 14:58

Gruzovikovod писал(а):
29 окт 2020, 14:56
декали положить, если не сложно
...сейчас вас за декали запинают :) большинство хочет полностью законченную модель и скорее всего они правы. Хотя лично я сам за то, чтоб все ГРЗ и эмблемы были отдельно декалями, но это нереально, к моему сожалению. :)

Проверенный пользователь

Gruzovikovod
обживаюсь
обживаюсь

Непрочитанное сообщение Gruzovikovod » 29 окт 2020, 15:11

NickNickls писал(а):
29 окт 2020, 14:58
сейчас вас за декали запинают
Все равно кому-то придется переклеивать :D
NickNickls писал(а):
большинство хочет полностью законченную модель и скорее всего они правы
И не поспоришь :good:
NickNickls писал(а):
Хотя лично я сам за то, чтоб все ГРЗ и эмблемы были отдельно декалями, но это нереально, к моему сожалению.
Но плодить прицепы под каждую модель не вариант. Как и выпускать сцепку в рамках одной модели, хотя...
А что мешает поступить так же, как с ГАЗ-53-АЦ-30, там есть чистая модель с комплектом декалей, как раз для тех, кто хочет наклеить криво самостоятельно :yahoo:

Проверенный пользователь

Deniska9384
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 855 раз

Непрочитанное сообщение Deniska9384 » 29 окт 2020, 15:15

Gruzovikovod писал(а):
29 окт 2020, 14:56
Кстати, а более каноничные прицепы, в первую очередь для ЗИЛ-130 КГБ-817 (ну и для газонов ГКБ-816) когда появятся? А то 2ПН2 только с ЗИЛ-157 может быть автопоездом по документам. Аналогов так же не наблюдается, а цеплять "чужой" прицеп не хочется ;)
Можно универсальные сделать, без номеров, и цепляй к одному из многочисленных зил/газ. Ну и декали положить, если не сложно :D
Лично я за полноценную сцепку с ранним 130м, выше уже писал об этом. С номерами и дублерами на кузове, как положено. Разумеется отдельно прицеп тоже нужен для страждущих.

Проверенный пользователь

NickNickls
старожил форума
старожил форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NickNickls » 29 окт 2020, 15:19

Gruzovikovod писал(а):
29 окт 2020, 15:11
ГАЗ-53-АЦ-30, там есть чистая модель с комплектом декалей, как раз для тех, кто хочет наклеить криво самостоятельно
...лично я купил именно эту модель, именно по этой причине. :)

Проверенный пользователь

Gruzovikovod
обживаюсь
обживаюсь

Непрочитанное сообщение Gruzovikovod » 29 окт 2020, 15:34

Deniska9384 писал(а):
29 окт 2020, 15:15
Лично я за полноценную сцепку с ранним 130м, выше уже писал об этом. С номерами и дублерами на кузове, как положено. Разумеется отдельно прицеп тоже нужен для страждущих.
Ну есть такой хитрый вариант: один готовый для всех под уже существующий или под будущий тягач готовым набором в боксе тысяч за 13-14.
И один отдельный в каком-нибудь универсальном цвете для особенных коллекционеров, которые иногда не против приложить очумелые ручки к моделям, учитывая что тут еще и декали на выбор.
Поскольку потенциальных тягачей уже не одна штука, и соответственно этот вариант в теории "бюджетный" так как приобретаешь только прицеп, можно и тираж заметно увеличить.

Проверенный пользователь

kestrel
Читатель
Читатель
Благодарил (а): 412 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kestrel » 29 окт 2020, 17:32

Пообщался в личку с одним продавцом на Scalebay которого я не считаю барыгой поскольку спекуляциями он не занимается (продает модели по РРЦ).
Так вот по кляузам некоей тусовки барыг (имена пароли явки я не указываю поскольку это приватная переписка и я у него разрешение на их огласку не спрашивал) его лишили дилерства ДИП с формулировкой "за некорректное поведение на рынке розничных продаж" (не спекулировал на ценах и даже делал скидки от РРЦ) что просто глаз рвало барыгам занимавшимися продажами с завышенными ценами и регулярно массово скупающими малотиражные модели в Адлере.
А вы говорите сговора барыг нету...
Это моя личная точка зрения...

Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «DiP models»