Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Прогулки по Парнасу - 2025 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)

основной раздел DiP

Статус: Не в сети

дан
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 572 раза

Прогулки по Парнасу - 2025 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)

Непрочитанное сообщение дан » Вчера, 14:45

А поздний 652 с гладким боками решили не делать?
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)

Теги:

Вениамин
новичок
новичок
Благодарил (а): 939 раз

Непрочитанное сообщение Вениамин » Вчера, 14:47

дан писал(а):
Вчера, 14:45
А поздний 652 с гладким боками решили не делать?
я бы взял, пусть делают

AlanaModels96
новичок
новичок

Непрочитанное сообщение AlanaModels96 » Вчера, 14:56

NickNickls писал(а):
01 июл 2025, 15:33
...а что там с эстонскими братьями по разуму, будут они что-то завозить в конце-концов или бобик сдох окончательно и безповортно?
Добрый день! Можем предложить Вам и вашим коллегам по цеху все новинки и не только от DiP Models! Быстрая доставка, надежная упаковка, так же есть гибкая система скидок. :yahoo:
Дотавка в Эстонию, Таллин 3-5 дней. :yu:

DiP Models
Профессионал
Профессионал
Благодарил (а): 1711 раз

Непрочитанное сообщение DiP Models » Вчера, 15:47

vady писал(а):
Вчера, 11:37
Незначительный вопрос: антенна в рабочем положении планируется на всех вариантах?
Нет, на заводских вариантах антенна будет в задвинутом состоянии, на "ПМГ" - посмотрим, попробуем сделать в рабочем положении.

Вениамин
новичок
новичок
Благодарил (а): 939 раз

Непрочитанное сообщение Вениамин » Вчера, 15:58

Так на ПМГ она от рации, она не убиралась. Рации часто вместо радио устанавливали.

Проверенный пользователь

solmi74
живу я здесь
живу я здесь
Благодарил (а): 457 раз

Непрочитанное сообщение solmi74 » Вчера, 18:19

DiP Models писал(а):
Вчера, 09:55
вариант "ПМГ" решили делать, все-таки этот
Надеюсь без того колхоза на корме в виде птички от Волги? И вроде колпаки не родные... Может выбрать вариант "как с завода", где местные гаражные рукоблудники ещё не поколдовали над прототипом?

AlanaModels96
новичок
новичок

Непрочитанное сообщение AlanaModels96 » Вчера, 19:32

ASTERIKS писал(а):
23 май 2025, 11:53
России
Добрый день! Ожидаем все новинки от DiP Models в полном объеме : Кавзы, Уазы, Москвичи и т.д.
Так, что очень большой выбор DiP есть в наличии, как и предыдущие новинки так и "раритеты". Отправляем по всему Миру :bebe:

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
PavelAxel писал(а):
23 май 2025, 22:08
Не совсем коллега. Меня тоже расстроило сообщение от представителя DIP. Я уточнил у представителя одного из модельных магазинов не из РФ и они заверили меня, что УАЗы у них будут. Также и Эстонцы подтвердили, что решают доставку. Скорее всего речь шла не только о предзаказах потенциальных покупателей на Адлере, но и о предзаказах других магазинов. Возможно, что будет учитываться количество проданных 450-Д (т.е. спрос), чтобы в дальнейшей серии УАЗов корректировать тираж. А ориентироваться только по закрытым предзаказам на Адлере не советую. Я банально не успел оставить предзаказ у них на УАЗы. Но это не отменяет моего желания купить все УАЗы, пусть и у перекупов!! Так что думаю, что желающих купить УАЗы, не успевших оставить предзаказ будет достаточно! Тем более то, что если Вы и сделаете предзаказ на Адлере, не факт, что молели у них появятся. Я попробовал у них бронировать, и одна пара КАВЗов ко мне доехала, а пожарные так и не появились, несмотря на бронь. Вот и получилось, что пока я ждал появление моделей у них, будучи уверенным, что модели у меня будут, на остальных площадках все разобрали)). (это не агитация не бронировать моделе у вышеупомянутого магазина !!!)
Здравчствуйте, да Вы правы. Ожидаем на следуещей недели Кавзы и первые уазы 450Д ( в полном объеме). Отправляем по всему миру! :yahoo:

Так же у нас ожидаются все будущие новинки :bebe:

DiP Models
Профессионал
Профессионал
Благодарил (а): 1711 раз

Непрочитанное сообщение DiP Models » Вчера, 21:26

solmi74 писал(а):
Вчера, 18:19
Надеюсь без того колхоза на корме в виде птички от Волги? И вроде колпаки не родные... Может выбрать вариант "как с завода", где местные гаражные рукоблудники ещё не поколдовали над прототипом?
Будем делать "заводской" вариант с этим оформлением.
Грубо говоря: с завода в первый день!

Юрий
новичок
новичок

Непрочитанное сообщение Юрий » Вчера, 22:01

Здравствуйте! Объявлено, что москвичи поступят в продажу осенью. В каком именно месяце?

Проверенный пользователь

bezr1985
новичок
новичок
Благодарил (а): 218 раз

Непрочитанное сообщение bezr1985 » Вчера, 23:57

DiP Models,скажите пожалуйста,а колеса на Москвиче 412,1974 года,будут с фальшдисками или без?

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «DiP models»