Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Прогулки по Парнасу - 2020 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)

основной раздел DiP

Проверенный пользователь
Статус: Не в сети

ЯкенХгар
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 11815 раз

Re: Прогулки по Парнасу - 2020 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)

Непрочитанное сообщение ЯкенХгар » 29 окт 2020, 09:18

RUS1989 писал(а):
29 окт 2020, 01:00
Вот это кстати очень тонко. Больная тема коллекционеров чего-либо объемного. Тут если AURUS некуда ставить, про ТС-1 и речи быть не может
А вот тут следите за руками. Если места нет вообще — тогда ой. А если стоит выбор между ОДНИМ уникальным троллейбусом и ДВУМЯ ОДИНАКОВЫМИ, пусть и не менее уникальными моделями?
Конечно, если вы собираете всю серию ГОН, например, или вы фанат AURUS вообще (да, они классные) — тогда выбор не очевиден, а если ваше направление "СССР и немного РФ" или "Советский ОТ и все остальное"?
Кстати про быструю распродажу AURUS — возможно просто некоторые приверженцы ГОН брали более одного экземпляра для составления кортежа.

А лимузин многие могли взять, чтобы хвастаться, что у них есть автомобиль, как у президента :D

Проверенный пользователь

DmitryZ89
живу я здесь
живу я здесь
Благодарил (а): 255 раз

Re: Прогулки по Парнасу - 2020 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)

Непрочитанное сообщение DmitryZ89 » 29 окт 2020, 11:20

kestrel писал(а):
29 окт 2020, 11:18
передвижные электростанции
Такой модели ДИП не выпускал. Был компрессор, и он также был в версии с ранней решеткой.

Проверенный пользователь

kestrel
Читатель
Читатель
Благодарил (а): 412 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kestrel » 29 окт 2020, 11:22

DmitryZ89 писал(а):
29 окт 2020, 11:20
Такой модели ДИП не выпускал. Был компрессор, и он также был в версии с ранней решеткой.
Я не вдаюсь в детали. Может и компрессор. Короче, нестандартная надстройка.
Это моя личная точка зрения...

Проверенный пользователь

Evgis
новичок
новичок
Благодарил (а): 293 раза

Непрочитанное сообщение Evgis » 29 окт 2020, 11:46

AJIEKCEu писал(а):
29 окт 2020, 11:33

СПЕКУЛЯНТЫ ТО ГДЕ?
Сейчас спекулянтов нет в принципе, не Советский Союз. Сейчас везде бизнесмены и партнёры :yes: Но сути это не меняет.
Например, Уномаг - это партнёр, но но как назвать "партнёрскую" цену 130-го в 12500 руб? Или ДИП по ценам становится СарЛабом?

Проверенный пользователь

DmitryZ89
живу я здесь
живу я здесь
Благодарил (а): 255 раз

Непрочитанное сообщение DmitryZ89 » 29 окт 2020, 11:48

Evgis писал(а):
29 окт 2020, 11:46
Сейчас спекулянтов нет в принципе, не Советский Союз. Сейчас везде бизнесмены и партнёры Но сути это не меняет.
Например, Уномаг - это партнёр, но но как назвать "партнёрскую" цену 130-го в 12500 руб? Или ДИП по ценам становится СарЛабом?
Можно величать их "перекупами")))

Проверенный пользователь

Андрей М.
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 2259 раз

Непрочитанное сообщение Андрей М. » 29 окт 2020, 11:55

DmitryZ89 писал(а):
29 окт 2020, 11:48
Можно величать их "перекупами")))
Коллега, БАРЫГА - он и в африке БАРЫГА, как его (их) не величайте... :(

Проверенный пользователь

kestrel
Читатель
Читатель
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kestrel » 29 окт 2020, 12:06

Отмечу что я НЕ считаю спекулянтами ТЕХ продавцов для которых это бизнес и которые торгуют на Scalebay по НОРМАЛЬНЫМ ценам. А иногда даже каперьку ниже официальной.
Спекулянты и барыги в моем понимании те, кто спекулирует на дефиците новинок или создает его искусственно скупая сообща тираж.

Проверенный пользователь

Polkovnik
живу я здесь
живу я здесь
Благодарил (а): 1265 раз

Непрочитанное сообщение Polkovnik » 29 окт 2020, 12:07

kestrel писал(а):
29 окт 2020, 11:06
Не согласен.
Я готов взять этот ЗИЛ без скидки (то есть за 100 евро) и с адекватной стоимостью доставки. Но не хочу кормить спекулянтов которые просто как посредники перехватили весь тираж.
Вопрос сам вытекает. Так чего же не брали, когда это было возможно? Странная абривиатура- адекватная стоимость доставки. Это скока, скока? Не прячьтесь за словами.
И более не понятна обида на перехватчиков-спекулянтов. Это как правило интернет магазины, партнеры и региональные дилеры. Они то Вам чем чем помешали?
Тем что оформили заявку, оплатили и получили для других хотельщиков модели? Причем заметьте, на свои деньги.
Не продали модели за две три цены, а сделали наценки 10-15% а иным хотельщикам еще и скидки предоставляют равные Адлеровским. Тут уж извините, кто раньше встал того и тапки.
Время более чем предостаточно между планом и выпуском, чтоб определиться, чего больше хочется ссм нап или дип.
С уважением, Геннадий.
Красноярск.

Проверенный пользователь

kestrel
Читатель
Читатель
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kestrel » 29 окт 2020, 12:13

Polkovnik писал(а):
29 окт 2020, 12:07
И более не понятна обида на перехватчиков-спекулянтов. Это как правило интернет магазины, партнеры и региональные дилеры. Они то Вам чем чем помешали? Тем что оформили заявку, оплатили и получили для других хотельщиков модели? Причем заметьте, на свои деньги. Не продали модели за две три цены, а сделали наценки 10-15% а иным хотельщикам еще и скидки предоставляют равные Адлеровским. Тут уж извините, кто раньше встал того и тапки. Время более чем предостаточно между планом и выпуском, чтоб определиться, чего больше хочется ссм нап или дип.
А тем что мы просто тратим свое время тут на форуме помогая обсуждениями и информацией производителю создавать новые модели а он в ответ на нас кладет что называется.
Должны были быть сначала удовлетворены все заявки по принципу 1 штука в одни руки а уж потом что осталось распределять тем кто скупает по пять по десять и так далее...
А в реалии получается наоборот. И достаточно 10 скупщикам сложиться и скупить разом весь тираж (они же в приоритете) и потом продать в полтора раза дороже.

Отправлено спустя 30 секунд:
shvv писал(а):
29 окт 2020, 12:11
Я думал Вы про 130...
127 и 129 чисто как пример ситуации.

Проверенный пользователь

baw
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 6553 раза

Непрочитанное сообщение baw » 29 окт 2020, 12:19

kestrel писал(а):
29 окт 2020, 12:09
Адлер в этом плане для меня бьет рекорды запрашивая за пересылку треть стоимости модели.
В чем проблема :unknown: не покупайте на Адлере.

Я хочу лететь "Аэрофлотом "и плачу за это несколько дороже, чем за тот же перелет "Победой".
Разве это ненормально?

Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «DiP models»