Спасибо! Но это все таки не совсем моя тема, хотя некоторые армейские машины в моей коллекции есть.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Самые красивые модели DIP
-
- Статус: Не в сети
- старожил форума
ЯкенХгар
-
- живу я здесь
serrodjja
Ну, не, точно не бестолковая.RA-AZH писал(а): ↑23 фев 2023, 10:51Мне кажется бестолковая ветка, у каждого свои приоритеты, у ДИП разнообразие в направлениях моделей. Конечно желаний много, но не все сразу. Каждой модели выпускается по нескольку вариантов схем окраски. Часть собирателей выбирает по направлениям моделей, другая по окрасам, третья по привязке к определенным структурам, событиям и ТП. Такая тема(вопрос) была бы актуальна если бы ДИП выпускал например исключительно только 130, 127 , говнососки и ТП, но имеем более глобальный вариант выбора, каждому то что интересно. Понятно есть кто собирает все артикулы, эта тема возможно актуальна для них, но скорее всего таких не много, можно только порадоваться за них если такие имеются.
Толк есть для всех - для новых собирателей, посмотреть, что искать. Для опытных коллег, посмотреть мнения других.
Ну, и наконец, для А. А. - увидеть, что нравится народу. Это, конечно, и по продажам можно увидеть. Но, оно не всегда отражает картину популярности модели у финального коллекционера.
-
- завсегдатай
mifilya
Мой пьедестал красивости моделей и претенденты - участники конкурса 

Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Илья.
-
- старожил форума
non62
Всё верно сказано. Но ведь для всего этого уже есть тема про прогулки по Парнасу, где форумчане обсуждают всё, что связано с ДиП - "что было, что будет, чем сердце успокоится..."serrodjja670 писал(а): ↑23 фев 2023, 13:14Толк есть для всех - для новых собирателей, посмотреть, что искать. Для опытных коллег, посмотреть мнения других.
Ну, и наконец, для А. А. - увидеть, что нравится народу. Это, конечно, и по продажам можно увидеть. Но, оно не всегда отражает картину популярности модели у финального коллекционера.
С уважением, Олег.
-
- Модератор
vady
Позвольте не согласиться...
"Прогулки по Парнасу" это скорее тема для обсуждения того, что происходит сегодня и планов.
А эта тема, наоборот - ретроспектива уже созданного.
Последний раз редактировалось vady 23 фев 2023, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- живу я здесь
solmi74
-
- живу я здесь
serrodjja
Статистика продаж так себе источник в этом плане.
Вот, куплено перекупами 100 моделей, из них коллекционеры купили 50. А 50 ждут, как те же кимы, своей судьбы по сколько-то времени.
И вот, по продаже то все хорошо. А по интересу у коллекционеров - не так все хорошо.
-
- новичок
pavelvf69
Я думаю, эта ветка создана уж точно не для выявления каких-то конструктивных моментов в производстве и продаже моделей, а, скорее, для того, чтобы неравнодушные могли получить немного дополнительных приятных минут, обсуждая предмет своего увлечения с другими такими же увлеченными людьми. Вряд ли форум от этого как-то пострадает) Я, например, с интересом смотрю и читаю, какие у кого любимые модели. Никаких далеко идущих выводов из этого не делаю, просто получаю удовольствие.
С уважением, Павел.
-
- Модератор
vady
Цитата - не моя

Коллеги, пожалуйста, обращайте внимание на то, что вы цитируете в итоговом сообщении.
Чтобы не получалось, что цитата приписывается абсолютно другому пользователю. Уже старая проблема.
Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
И это тоже. Но еще ведь, самая продаваемая модель не означает автоматически - самая красивая модельserrodjja670 писал(а): ↑23 фев 2023, 14:09Статистика продаж так себе источник в этом плане.
Вот, куплено перекупами 100 моделей, из них коллекционеры купили 50. А 50 ждут, как те же кимы, своей судьбы по сколько-то времени.
И вот, по продаже то все хорошо. А по интересу у коллекционеров - не так все хорошо.

Best regards,
Вадим
Вадим
-
- завсегдатай
mifilya
А вот трио победителя и призёров конкурса элегантности среди дип-моделей, которых я по первоходу пропустил и не заимел.
Мой личный пример глупости начинающего коллекционера, когда берешь количеством всякий шмурдяк, а мимо фабержевских яйц проходишь мимо с глупой рожей: «Круто, конечно! Но вот же такой же АИСТ, бляха муха!»
Мой личный пример глупости начинающего коллекционера, когда берешь количеством всякий шмурдяк, а мимо фабержевских яйц проходишь мимо с глупой рожей: «Круто, конечно! Но вот же такой же АИСТ, бляха муха!»

Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Илья.