Юрий Ю. писал(а): ↑19 янв 2021, 23:00
Что не нужно - удалим, что не в списке – добавим.
ПАЗ-672 ранний (один воздухозаборник)
ПАЗ-672 1971г (с двумя воздухозаборниками)
ПАЗ-672М
ПАЗ-3742, «Пингвин»
ПАЗ- 3201, полноприводный.
КАвЗ-651
ЗиС-16
ЛАЗ-695М (
Какие будут предложения? Что удалить, какой автобус добавить?
P.S. Судя по тому как на аукционе народ гребёт КБешный 672-й ПАЗ, наверно надо начинать с ПАЗа
Первые 3 не знаю, чем отличаются, но хочу все.
Пингвин есть, но тоже хочу.
Полноприводный? Не знаю, тут смотреть надо.
КАвЗ-651? У меня лично 3 от DiP и 1 от КБ. Куда еще - не знаю... Разве что медицинский? Где-то фотка попадалась.
ЗиС-16 - однозначно нужен, причем именно от DiP.
ЛАЗ-695М - если КБ не хочет, то почему бы и не да?
СВАРЗ? Добавить? Ну чисто чтобы был?
Начинать, согласен, с ПАЗ-672 (с буквами, цифрами, что там еще у него есть...).
Юрий Ю. писал(а): ↑19 янв 2021, 23:42
Дим, знаете о чём я думал?
Все хотят форумную модель, чтоб только у нас и ни у кого больше.
СВАРЗ - народ не потянет, на моё предложение скинуться по 10.000 руб. (для начала) никто не откликнулся, понимаю, будет дорого, не всем надо - не осуждаю.
И вот такие мысли: может форумной моделью сделать «Пингвина» ?
Запись-февраль-предоплата (50%)-май-предсерийный образец-лето-море-форумная модель
Как идея-предложение?
P.S. Дмитрий (
Ikarusnik) говорил, что для производителя проект «Пингвин» не выгоден.
Вот и пришли мысли, может как раз из «Пингвина» общими усилиями сделать форумную?
Ни сидений не надо, ни окон - может потянем?
1) Лично мне пофиг, форумная или нет. Хотя если модель форумная и интересная мне - я за такой кипиш. А если неинтересная - то хоть расфорумная и эксклюзивная. Разве что будет ясно, что на ней можно сделать в три дня гешефт в 4 конца.
2) СВАРЗ. Я прощелкал это предложение. Да, я в курсе, что дорого. И я бы даже откликнулся, если 10000 надо не сию секунду и если понимать какой процент это от цены (ну хоть плюс-минус лапоть - 70, 50, 30, 10...) и если таки 10 - какой график платежей.
3) Пингвин? Я не против. Вопрос общей цены, срок выхода меня не так волнует - плюс-минус полгода, а то и год не так страшно.