Газировка с сиропом 3 копейки, без сиропа - 1 копейка, стакан один в автомате - сам помыл, сам и выпил.
Навеяло. Час Быка....

Газировка с сиропом 3 копейки, без сиропа - 1 копейка, стакан один в автомате - сам помыл, сам и выпил.

Я бы уже давным-давно приравнял масштабные модели к коллажам и пародиям, но... Плюк чатланская планета, родной, поэтому мы, пацаки, должны цаки носить...

А причём тут вы и галерея? Вот наследники Шишкина могут, если захотят, выставить иск фабрике "Красный Октябрь". Да может они уже и заплатили, не удивлюсь.Вперёдсмотрящий писал(а): ↑09 авг 2026, 23:35Я понимаю, но если я купил конфетку с Мишкой я же не бегу в Третьяковскую галерею занести им процент...

В ассортименте Звезды не только 43 масштаб. 35, 72 и много других. В них тоже модели автомобилей марки ГАЗ выпускают.

Не знаю, как с "мишками", а вот за тех же "Смешариков" или "Машу и медведь" платите точно, покупая детям сладости, игрушки и т.д. . Роялти учтены в цене продуктов и товаров. У тех же "Смешариков" целая команда юристов, которые целыми днями выискивают "недобросовестных" производителей, кто без разрешения нанес известные образы на упаковку. И там уже не важно, 10 штук вы продали или 10 тыс. штук.Вперёдсмотрящий писал(а): ↑09 авг 2026, 23:35Я понимаю, но если я купил конфетку с Мишкой я же не бегу в Третьяковскую галерею занести им процент...

За вас туда сбегал Красный ОктябрьВперёдсмотрящий писал(а): ↑09 авг 2026, 23:35Я понимаю, но если я купил конфетку с Мишкой я же не бегу в Третьяковскую галерею занести им процент...