SlavOK-77 писал(а): ↑29 май 2023, 12:55
DiP Models Уважаемый А.А., позвольте пожалуйста, несколько вопросов: Правильно ли я понимаю,что 3271 это КАвЗ?
Исходя из вашего сообщения: "сейчас задержка из-за 3271 - его тоже решили сделать, не одновременно, но оснастка вся готовится. Вот с ним работы побольше - делаем так, как должно быть." ., будет выполнена соответствующая модификации и году выпуска машины перегородка водителя,ровный пол в салоне и.т.д. ? Или я размечтался?
ЗиЛ-130В1,в модели будет представлен только тягач или полуприцепы к нему возможно готовятся к выпуску?
Заранее благодарю за ответы.
КавЗ-3271 - все верно, модель полностью переделывается - будет с ровным полом.
ЗИЛ-130В1 - сейчас будут только тягачи, так как не успеваем с полуприцепами. Сейчас будут самостоятельные варианты тягачей, а с полуприцепами - другие.
Главное: тягач 100% будет, а полуприцепы на данный момент только в чертежах.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Elvis D.Kang писал(а): ↑29 май 2023, 13:16
[quote=SlavOK-77 post_id=127785 time=<a href="tel:1685354111">1685354111</a> user_id=857]
ЗиЛ-130В1,в модели будет представлен только тягач или полуприцепы к нему возможно готовятся к выпуску?
Заранее благодарю за ответы.
Elvis D.Kang писал(а): ↑29 май 2023, 13:16
Сразу дополню вопрос уважаемому DiP Models, если будут ожидаться прицепы, есть ли надежда дождаться муковозку К4 АМГ?
Не уверен, что в следующем году сделаем, пока нечего сказать. - Это про "муковозку".
Отправлено спустя 58 секунд:
ARKh писал(а): ↑29 май 2023, 17:31
В контексте полуприцепов к 130В1.
Очень нужны варианты АППА-4, очень...
Мысли есть и серия есть такая: Аэродром!
Модель еще не готовили, но посмотрим!
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
pajero55 писал(а): ↑29 май 2023, 17:44
Я бы начал с пожарной бочки, Ее никто промышленно не делал
Кстати, это мы рассмотрим - интересная сцепка получилась бы.
Как всегда: вопрос цены. Но, не будем говорить "никогда".
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Belomor писал(а): ↑29 май 2023, 17:46
Тогда вопрос производителю по поводу пожарной техники одиночной, будет или нет
Конечно будет, пока не срасталось - все другие варианты делались. Дорастем и до пожарных каких-то.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
SlavOK-77 писал(а): ↑29 май 2023, 20:20
Как говорится, ничего не понял,но очень интересно.

В этом году планируется выпуск только тягача 130В1. Полуприцепы в следующем году? Или в следующем году тягачи 130В1 вместе с разными полуприцепами,а в этом году только тягач? Если я куплю в этом году модель 130В1, то в следующем году могу я купить отдельно какие либо полуприцепы (будут ли выпускаться модели полуприцепов отдельно) ?
В этом году только тягачи, а в следующем году предполагаем наборы в одном боксе: тягач с полуприцепом. Но, повторюсь: тягачи уже есть, а полуприцеп только на рассмотрении еще.
Дело в том, что одновременно запущено много разных моделей, на всю требовалась новая оснастка, поэтому прицепы пока ждут.
Сами полуприцепы по отдельности не планировались, но сейчас рано что-то говорить, так как еще не приступили к самой оснастке. Посмотрим.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
DreamcatcheR писал(а): ↑29 май 2023, 21:11
Тогда отдельно тягачи покупать не с руки...
Возможно, но те, которые будут выпущены, хороши и без прицепов.
Когда будут образцы, то будет более понятно, что имеется в виду.
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
ЯкенХгар писал(а): ↑29 май 2023, 20:18
Уважаемый А.А. (
DiP Models)!
А не могли бы вы подвести некий итог по графику выхода?
Как обычно - как в соседней ветке сказал коллега, не чтобы обижаться задержкам, а чтобы более-менее планировать финансы и не остаться без чего-нибудь нужного просто потому что деньги ушли на что-то менее нужное, но очень не вовремя.
С ориентировочными датами, ранее которых можно ничего не ждать. На ближайшие 2-3 месяца.
Давайте к этому вернемся через недельку, сейчас все не сложить с датами.
На следующей неделе будут МЗ-3607 в продаже.