Версия очень похожа на правду. Из тех же милицейских 51-х взял только самый поздний. Взял бы еще один какой-нибудь, если б уже раньше не взял СарЛабовский. А больше мне - при том, что и желтый я не видел, скорее всего, и не надо. Те же 51-е почему-то приходится брать от СарЛаб - думаю тут две причины:alex1987 писал(а): ↑04 сен 2022, 21:13А мне кажется, что основная причина, это шасси ГАЗ-51. Цены на ДИП далеко не маленькие, и те, кто эти машины видел и кому они интересны, в большинстве своём, не могут их позволить. Судя по всему, основная целевая аудитория данного производителя, это 30-50 лет, а это как раз 70-90 годы, поэтому хорошо расходятся шасси 52/53 и 130. Да и нужны новые шасси грузовиков, толком, с 2017 года, нового ничего не было, кроме амура, но это своеобразная машина.
1) они очень приятно "грязнят" машины - получается очень живо;

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Ну почему же? Почему не люди в погонах, чья служба и опасна и трудна? Без всего этого АУЕшного бреда и без слишком уж большого пиетета перед некоторыми преувеличениями по вопросу репрессий, если речь о них (дальше предлагаю не развивать - забанят же...). В конце концов ведь "милиции боится тот, чья совесть нечиста" (с).Вперёдсмотрящий писал(а): ↑04 сен 2022, 21:34Да и такой аспект еще как вот стоит у тебя на полке модель в прототипе которой люди в наручниках и уже чем то это неприятно...