Поддержу мнение коллеги. Может я ошибаюсь, но у меня такое предчувствие, что это последний вагон, уходящего поезда из рекламных фургонов. Даже если и предположить, что будут еще другие, то скорее всего это будет конструктивно другая модель 51го газона. Да и еще одна неприятная весть, на Али появился Мосмолоко без гражданства.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Прогулки по Парнасу - 2024 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
-
- Статус: Не в сети
- живу я здесь
Polkovnik
Re: Прогулки по Парнасу - 2024 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
С уважением, Геннадий.
Красноярск.
Красноярск.
-
- постоянный посетитель
lellik79
Re: Прогулки по Парнасу - 2024 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
Нет Вадим не нормально.Я задавал вопрос о цвете ,и уважаемый представитель ДИП подтвердил:ошиблись. Сравни со своим.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Модератор
Light
И конечно матовость надстройки лишняя.
-
- новичок
pavelvf69
Помимо цвета - на машине, которая снималась в Операции Ы, сбоку на будке вообще не было красной полосы (хорошо видно 5:08 - 5:18 и 5:28 - 5:58 минуты фильма). Верхняя фотография на сертификате взята не из фильма. Я уж молчу про форточки на окнах будки, которые хорошо видно в фильме и которых нет на модели. Получилась очень условная модель конкретной машины из фильма, я поэтому взял себе синюю АМ - 3, которая была без привязки к фильму.
С уважением, Павел.
-
- живу я здесь
solmi74
С более ранней бы кабиной - было б здорово:
-
- Профессионал
DiP Models
Обычно никогда не спорю, так как бывает, что люди знают много больше, но не в данном случае:pavelvf69 писал(а): ↑06 апр 2024, 20:53Помимо цвета - на машине, которая снималась в Операции Ы, сбоку на будке вообще не было красной полосы (хорошо видно 5:08 - 5:18 и 5:28 - 5:58 минуты фильма). Верхняя фотография на сертификате взята не из фильма. Я уж молчу про форточки на окнах будки, которые хорошо видно в фильме и которых нет на модели. Получилась очень условная модель конкретной машины из фильма, я поэтому взял себе синюю АМ - 3, которая была без привязки к фильму.
Полоса красная на машине есть, все зависит от того, какой ремастер фильма смотреть, В некоторых копиях справа нет полосы, но слева она есть. Но, это покадровый просмотр, а кино никто по кадрам не смотрит!
Форточки: прочитайте оборотную сторону сертификата на АМ-3 - там все про форточки написано.
В машине из кинофильма просто приоткрыты два передних окна, а в модели они закрыты.
Все остальное уже "пережевано" тысячу раз.
-
- новичок
pavelvf69
Спасибо за реакцию. Я тоже не очень люблю спорить, поэтому написал это только сейчас, когда все страждущие уже давно купили или не купили себе ту или иную АМ-3 милицейской тематики. Но, Платон мне друг, но истина дороже. Пишу то, что видел. Отрезок фильма 5:08 - 5:18 - там именно левая сторона машины. Нет там полосы. 5:28 и далее - да, правая сторона и там очень хорошо видно, что нет полосы от слова совсем. Про ремастеры, где полоса появляется слева - во-первых не видел таких, поделитесь ссылкой - буду благодарен, во-вторых - получается, что снималась машине, где с одной стороны полоса есть, а сдругой нет? Ну как-то так себе теория. Еще раз - все копии, котоые я видел - полосы нет ни справа ни слева. К моделям от DIP MODELS отношусь прекрасно, имею их в колекции несколько десятков. Тем, кто имеет отношение к разработке и пр-ву моделей от DIP - огромное уважение. Даже не писал об этой теме в момент выхода моделей, дабы не рождать дискуссию. Те, кто щепетилен в этом вопросе - и сами все увидят, кому не важно - тому не важно. Сейчас тема уже остыла - поэтому написал. Не пытаюсь подковырнуть и т.д. Не ошибается тот, кто ничего не делает.DiP Models писал(а): ↑06 апр 2024, 21:17Полоса красная на машине есть, все зависит от того, какой ремастер фильма смотреть, В некоторых копиях справа нет полосы, но слева она есть. Но, это покадровый просмотр, а кино никто по кадрам не смотрит!
С уважением, Павел.
-
- обживаюсь
Павел Лифинцев
Вы кино пересмотрите, там есть ещё один эпизод с АМ-3 (15:26 – 15:35). Номера те же самые, полоса есть с обеих сторон.
-
- живу я здесь
DmitryZ89
Ее действительно нет ни справа, ни слева в эпизодах на территории отделения милиции в самом начале и конце, а также при первом приезде на стройку. В других кадрах присутствует с обеих сторон, причем машина точно одна и та же - это видно по характерным вмятинам и мелким повреждениям будки.