Надеюсь дорогой ДИП хоть одну модель 412-го отгрузит этим летом..
Надеюсь

его вряд ли будут делать это разовая акция собранная из того что было и не ЗиЛом
Маэстро шипованную
один вишнёвый как минимум был на испытаниях

41041 еще и седан обозначался, ЗИЛом собранный.

Пусть меня поправят знающие люди, но были собраны только парадный кабриолет на заокеанских агрегатах

Вениамин писал(а): ↑Сегодня, 13:23его вряд ли будут делать это разовая акция собранная из того что было и не ЗиЛом
Коллега, по вашему, «РАЗОВАЯ АКЦИЯ» в 29 седанов, собранных «НЕ на ЗиЛе» похожа на правду?
Я не могу с вами согласиться. Седаны-41041 строили именно на Головном производстве в Москве! Чуть позже, к этому количеству добавили ещё несколько автомобилей с этим же индексом, но часть их пошла на производство кабриолетов (в том числе и гражданского назначения).
Нет, на шасси американцев построили ТОЛЬКО ТРИ кабриолета черного цвета (для принятия Парадов), они носят свой индекс-41044-AMG. Их сваяли из списанных кузовов 41047.

Андрей М. писал(а): ↑Сегодня, 13:43Мне почему-то показалось, что седан (короткий от 41047) имел другой индекс, а 41041 это только парадный кабриолет. А седаны я такие помню, Юрий Михайлович на таком ездил. Конечно такие нужны. А про гражданские кабриолеты ЗиЛ и не слышал, каково их назначение. Чайку 13 кабриолет помню, пионером нас на ней катали.

Даже не сомневайтесь! Год "Москвичей"!Андрей2105 писал(а): ↑Сегодня, 12:30Не знаю как другие коллеги здесь, а лично я с нетерпением жду москвичей.
Надеюсь дорогой ДИП хоть одну модель 412-го отгрузит этим летом..
Надеюсь![]()
![]()