...посмотрим, как это будет работать - например сейчас, КаВЗы маршрутки и аварийки в эстонский магазин просто не отправили по ошибке. В итоге маршрутки у меня нет. Поэтому пока, гарантией, лично я могу считать только запись в самом Адлере и тут на форуме. С партнерами пока не все отлажено. Поэтому на баллоновозы и АМ-2/3 записался в Адлере - нет желания пропустить модели, которые ждал столько лет.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Прогулки по Парнасу - 2021 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
-
- Статус: Не в сети
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
Re: Прогулки по Парнасу - 2021 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- живу я здесь
serrodjja
Re: Прогулки по Парнасу - 2021 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
Как-то двояко получается. Модели начали поступать регулярно, но получается в ущерб качеству. Мне кажется, многим интереснее будет чуть дольше подождать, чем потом закрывать глаза на недостатки, либо биться с обменами.
-
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
...не думаю, что время ожидания сильно влияет на качество. На фабрике большая часть работников меняется каждый год (после Китайского Нового Года), возвращаются далеко не все. Каждый год обучение вновь нанятых и так из года в год. В Китае квалифицированная рабочая сила во всех отраслях постоянна дорожает. В итоге имеем то, что имеем. И думаю, что ценник на наши модели будет медленно, но неуклонно расти. А на улучшение качества я не надеюсь, главное, чтоб не было дальнейшего его снижения и был обменный фонд для брака. Разве, что с КаВЗами при довыпуске 685ых, возможно будет получше ситуация, так как на первых партиях отрабатывали сборку и окраску совсем нового продукта.serrodjja670 писал(а): ↑12 фев 2021, 13:57Как-то двояко получается. Модели начали поступать регулярно, но получается в ущерб качеству. Мне кажется, многим интереснее будет чуть дольше подождать, чем потом закрывать глаза на недостатки, либо биться с обменами.
-
- живу я здесь
serrodjja
Согласен. Но имеем то, что имеем. С точки зрения простого обывателя если смотреть. Раньше было редко, но качественно. Касаемо стоимости - разве поливалки при пересчете на тот курс, стоили столько же, сколько недавние зилы?NickNickls писал(а): ↑12 фев 2021, 14:08...не думаю, что время ожидания сильно влияет на качество. На фабрике большая часть работников меняется каждый год (после Китайского Нового Года), возвращаются далеко не все. Каждый год обучение вновь нанятых и так из года в год. В Китае квалифицированная рабочая сила во всех отраслях постоянна дорожает. В итоге имеем то, что имеем. И думаю, что ценник на наши модели будет медленно, но неуклонно расти. А на улучшение качества я не надеюсь, главное, чтоб не было дальнейшего его снижения и был обменный фонд для брака.
-
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
...я не знаю как где, но сегодняшний ЗиЛ "связь" мне стоил, примерно, на 20 евро дороже, чем поливалка без КО отвала. Разница между покупками - чуть больше года.serrodjja670 писал(а): ↑12 фев 2021, 14:11Касаемо стоимости - разве поливалки при пересчете на тот курс, стоили столько же, сколько недавние зилы?
-
- старожил форума
ЯкенХгар
Не 3, а 2-3. Или 2 подороже, или 2-3 подешевле, или комбинация из 1 подешевле и 1 подороже.
Ну и, да, можно меньше, если так получается.
Почему считаю нормальным один заказ в месяц:
1) Одна доставка, а не 3 если беру все.
2) Хоть по одной три раза в месяц, хоть по три один раз в месяц - один фиг, средства, если нет сбережений, выкраивать из одной месячной зарплаты. Если у вас з/п 3 раза в месяц - после двух поступлений откладываете, после третьего откладываете и тратите...

-
- завсегдатай
Alex-84
Что-то скучно на форуме стало - нет анонсов новинок или фотографий разработок...DipModels ну порадуйте нас хоть надеждами на что-то новенькое 

-
- живу я здесь
solmi74
Ну или хотя бы можно рассказать про борьбу с браком.
-
- завсегдатай
Alex-84
коллега ну эту тему и так тут 2 недели мусолили...все все услышали... Выводы сделали... Двигаемся дальше...
-
- Статус: В сети
- завсегдатай
Elvis D.Kang
Да что же сейчас показывать? Главные неустанные Смурфики, в очередной раз одев, обув и порадовав весь мир сами сейчас отдыхают на новогодних каникулах. Чуть-чуть потерпеть, обещали в марте-апреле баллоновозы показать. Вот и оживимся. А сейчас фармим копеечку, чтобы не быть застигнутыми врасплох;)
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок