Ничего серьёзного. Просто унтертема Собрания - ментовские жёлтики. Т.е. милицейские автобусы и микроавтобусы исключительно жёлтого цвета. Конечно синие полосы, эмблемы и Герб в придачу - желательны/обязательны.

Ничего серьёзного. Просто унтертема Собрания - ментовские жёлтики. Т.е. милицейские автобусы и микроавтобусы исключительно жёлтого цвета. Конечно синие полосы, эмблемы и Герб в придачу - желательны/обязательны.
...ну так я не говорю, что прям вот этот, но в гражданских. Просто ГАЗ-53 в подобном интересном "уражая-уборочном" исполнении. В теме модели я уже постил эту картинку, как пример.
Изображение прекрасно. То ли портрет, то ли пейзаж, то ли натюрморт. С каким аппетитом обедаютNickNickls писал(а): ↑08 фев 2024, 16:44...ну так я не говорю, что прям вот этот, но в гражданских. Просто ГАЗ-53 в подобном интересном "уражая-уборочном" исполнении. В теме модели я уже постил эту картинку, как пример.
Олег, там на скейлбее сейчас мощный выброс милицейских машин из коллекции. Правда, мануфактура может быть не та
Да,да. Спасибо. В курсе. Как опытный вулканолог, наблюдаю за этим выбросом.
Брать все. Потом фильтровать!
Было время! Привозили обед в кастрюльках эмалированных, хлеб, свежие овощи с поля... Выпивки не было. Было жарко, но на аппетит не действовало - борщик залетал на Ура!
какой-то мусор за вполне себе весомый прайс... особенно москвич 2150 ГАИ впечатлил. Хотя ВНИИТЭ-ПТ МИЛИЦИЯ ПМГ удивил ещё больше.
нимфа разве товар даёт?
Во время уборки сухой закон был во многих хозяйствах (или всех), могли и того... наказать... Старожилы рассказывали, что раньше с уборочной зарплаты комбайнёр мог машину купить.. Лишение заработка было прекрасны стимуломDiP Models писал(а): ↑08 фев 2024, 19:51Брать все. Потом фильтровать!
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Было время! Привозили обед в кастрюльках эмалированных, хлеб, свежие овощи с поля... Выпивки не было. Было жарко, но на аппетит не действовало - борщик залетал на Ура!
У белорусов Батька, по окончанию страды, на Дожинках - дарит. Не всем, наверное, только чемпионам. Но такая инфа - не редкость.
Нах, нах, кричали пьяные пионэры. Нас и здесь неплохо кормят.
Да... Жаль там трамваев милицейских и БелАЗов не нашлось. А, да, и танков. В желтой ЦГС с синей полосой и мигалкой. Видать под рукой вовремя не оказалось.