Отлично!
Напомню фанатам идеи "Абрау-Дюрсо" слова модератора Baw
На этом обсуждение версии "А-Дюрсо" можно свернуть.
Обсуждаем другие варианты.
Отлично!
На этом обсуждение версии "А-Дюрсо" можно свернуть.
Мне кажется, что Вы несколько преувеличиваете значение этого гипотетического, подчеркиваю, довыпуска. Скорее, спрос может в нынешнее время может упасть чисто по финансовым причинам.
Так понимаю, придется теперь коллег просить указывать, где "Ретрансляция", а где - имеется мнение [ которое ] хило (икс) оспорить
Если бы речь шла о ЛИМИТИРОВАННОЙ модели то ДА - был бы против.
Проходили... Часть тиража ГАЗ-63 была уничтожена в результате форс-мажорных обстоятельств...
Если делать, то с минимальными отличиями. Окантовку на диск добавить, но диск сделать черного цвета, ГРЗ сделать: 20-22 дип (год выпуска и аббревиатура производителя), номера черного цвета. Всё! Больше ничего не трогать.
Обрушит имидж ДИПа?kestrel писал(а): ↑21 окт 2020, 22:49Лучше не делать, чем сделать и пожалеть.
Довыпуск лимитированной модели - нарушение лимитированности. В плане маркетинга ДИП потеряет больше чем выиграет от продажи 48-ми моделей.
Коллеги думаю только своими личными "хочу" и напрочь не думают о перспективах компании после этого (в такое экономически трудное время) и не обрушит ли этот довыпуск имидж компании и соответсвенно снизит спрос на модели (чего спешить - потом успею когда довыпустят) а в итоге можжет привести и к постепенному падению конкурентности. То есть вопрос о выживаемости на рынке ради 48-ми "хотелкиных" (я не со зла) которым жуть как хочется Дюрсо.