Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Прогулки по Парнасу - 2020 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)

основной раздел DiP

Проверенный пользователь
Статус: Не в сети

fb43
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 580 раз

Re: Прогулки по Парнасу - 2020 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)

Непрочитанное сообщение fb43 » 21 окт 2020, 01:47

Alex-84 писал(а):
20 окт 2020, 20:58
вы предложили, я идею оценил по своему усмотрению и высказал свое мнение (предложив при это альтернативы). Коллеги, тоже её не поддержали не проголосовав за неё положительно.
Направление обсуждения стало расширяться во всевозможные варианты, а по факту мы пришли к тому, что нужно решить делать ли "Абрау-Дюрсо" или нет совсем.
И тут уже нужно решение ДИП.

Просто проблема в том, что была предложена сама идея довыпуска "Абрау-Дюрсо" и мнение разделилось на два лагеря.
Те, кто хотят "Абрау-Дюрсо" - им ничего другого не нужно! 60 человек его хотят и точка.
Идея: ДиП готовит обновлённые модели 51 и 63, и если на их основе сделать «А-Д», то обладатели старой версии не обидятся, поскольку модель просто не сможет повторить старую, а кто очень хочет модель «А-Д», тот сможет её получить.
Кстати, на новой базе и с новой (деревянной) кабиной будут же ещё КИ-51, вот под это дело «А-Д» можно было бы заодно заказать.

Проверенный пользователь

Летучий Баварец
новичок
новичок
Благодарил (а): 5 раз

Re: Прогулки по Парнасу - 2020 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)

Непрочитанное сообщение Летучий Баварец » 21 окт 2020, 05:19

На последних страницах доводы "за" и "против" (особенно "против") начинают раз за разом повторяться. А тем временем, количество записавшихся на этот потенциальный проект говорит само за себя.

Проверенный пользователь

solmi74
живу я здесь
живу я здесь
Благодарил (а): 457 раз

Непрочитанное сообщение solmi74 » 21 окт 2020, 06:11

Летучий Баварец писал(а):
21 окт 2020, 05:19
А тем временем, количество записавшихся на этот потенциальный проект говорит само за себя.
Мда... странный феномен, модель фантазийная и столько желающих. Магия какая-то.

Проверенный пользователь

shvv
обживаюсь
обживаюсь
Благодарил (а): 209 раз

Непрочитанное сообщение shvv » 21 окт 2020, 06:14

"Абрау Дюрсо" дело хорошее...но что-то 150$ крутовато…

Проверенный пользователь

kestrel
Читатель
Читатель
Благодарил (а): 412 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kestrel » 21 окт 2020, 08:33

За эти деньги я с удовольствием куплю ДВА уже выпущенных КИ-51 и буду счастлив. Или другую более ценную для меня модель.
Это моя личная точка зрения...

Проверенный пользователь

Evgis
новичок
новичок
Благодарил (а): 293 раза

Непрочитанное сообщение Evgis » 21 окт 2020, 08:42

За эти деньги я куплю новый "Абрау Дюрсо" и буду счастлив, ибо другие нужные мне КИ-51 у меня есть.
А другую нужную мне модель я и так куплю, вне зависимости, будет ли выпущен АД или нет. Это моё личное мнение.

Проверенный пользователь

aychik
новичок
новичок
Благодарил (а): 1327 раз

Непрочитанное сообщение aychik » 21 окт 2020, 10:17

Позволю высказать и свое мнение, касающееся необходимости либо возможности перевыпуска "Абрау-Дюрсо": не приобретал ни одного КИ-51, а вот именно "А-Д" в список желанных давно попал.
Покорил именно расцветкой, и рекламой "Улыбки", которую мы, будучи студентами, в далеких 80-х "дегустировали" на сборе винограда в Анапе.
И для меня принципиально не важно, что образ собирательный, модель своей красотой и душевностью радовала бы на полке.
Внесение определенных изменений, будь то отсутствие ГРЗ (Бог с ними, модель то, действительно, по мотивам), никелированный бампер (вообще красота будет!) и т.д., полагаю не посягнули бы на коллекционную ценность ранее выпущенного варианта.
А в целом: жаль, что все обсуждения происходят без участия того "единственного и компетентного", чье решительное слово "Быть, или Не быть" либо прекратило бы все споры напрочь, либо направило обсуждение в конструктивное русло. Изложенное прошу воспринимать как сугубо личное мнение. С ув.Владимир.

Брат2
Администратор Форумов
Администратор Форумов
Благодарил (а): 4653 раза

Непрочитанное сообщение Брат2 » 21 окт 2020, 10:20

aychik, спасибо за ваш рассказ. Получил положительно-ностальгический заряд :)

А касаемо:
aychik писал(а):
21 окт 2020, 10:17
А в целом: жаль, что все обсуждения происходят без участия того "единственного и компетентного", чье решительное слово "Быть, или Не быть" либо прекратило бы все споры напрочь, либо направило обсуждение в конструктивное русло.
То спешу Вас успокоить, что Самый Главный - все видит и читает, народ пока высказывает в темах свои мнения, которые внимательно изучается. Другими словами, все взвешивается.
Более того, некоторые аспекты, касаемо именно DiP Models, высказанные выше представителями руководства Настоящего Форума - это ретрансляция официальной информации.

Проверенный пользователь

levv5
новичок
новичок
Благодарил (а): 803 раза

Непрочитанное сообщение levv5 » 21 окт 2020, 21:30

Немного пофантазировал о возможном изменении "Абрау-Дюрсо", если всё же решат её выпустить.
Не судит строго, это моё личное видение изменений в этой модели.
Без имени-1.jpg
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.

Проверенный пользователь

mifilya
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 10927 раз

Непрочитанное сообщение mifilya » 21 окт 2020, 21:47

Снимок из журнала "Киномеханик" № 7 за 1968 г.
фургон на шасси ГАЗ-51А.jpg
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Илья.

Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «DiP models»