Адлер, раздел "скоро в продаже".
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Если они у Адлера 170 и 200 евро стоят, то в Эстонии 220 и 250 получится, видимо. Очень долго придётся думать.
Адлер, раздел "скоро в продаже".
Если они у Адлера 170 и 200 евро стоят, то в Эстонии 220 и 250 получится, видимо. Очень долго придётся думать.
...ну, если не доедуд вообще, то и не узнаем, сколько же они будут/могут стоить в наших краях сейчас. Я вот просто жду заключительный милицейский ГАИшный КаВЗ и вот если не доедет вообще, то будет жаль конечно.
Да, система в заказе/получении моделей там не всегда есть.NickNickls писал(а): ↑15 фев 2025, 00:03...ну, если не доедуд вообще, то и не узнаем, сколько же они будут/могут стоить в наших краях сейчас. Я вот просто жду заключительный милицейский ГАИшный КаВЗ и вот если не доедет вообще, то будет жаль конечно.
Пресс-формы на кузов, лобовое стекло, боковые стекла, детали интерьера сделаны новые.
Киты этих автобусов выйдут позже ?DiP Models писал(а): ↑16 фев 2025, 11:32Пресс-формы на кузов, лобовое стекло, боковые стекла, детали интерьера сделаны новые.
В салоне стоит печка, разные поручни в салоне, у 685М нет багажной полки.
Таки не дорого,если учесть,что ММЗ 555 (Автоэкспорт)стоит 200 евро,а тут целый автобус. Но надо смотреть модель: я перед новым годом не сог себя уговорить на скорую помощь на 651 ом. Как по мне слишком мало ( в плане детализации и размеров модели -сравнивая с демпрайс 250,58 -за 150 евро)за 200 евро. Хотя приходил именно за ним. Был тот самый случай когда на фото лучше ,чем живьём.Но ещё раз подчеркну,что это моё сугуболичное мнение.
Да, киты 685М и 685 будут вместе с остальными моделями.
3270 - не факт, что будем делать. Возможно, что будет 3271, но это под большим вопросом - надо от этих моделей "отойти" - сложно все было.Elvis D.Kang писал(а): ↑16 фев 2025, 12:50Уважаемый DiP Models, подскажите, какова вероятность, что мы увидим такую же переработанную и дополненную модель КАвЗа 3270, с исправлением замечаний по свесам и откорректированными размерами пассажирских окон?