Юрий Ю. писал(а): ↑12 фев 2021, 01:36
Мне бы было удобно три в месяц, но не сразу, а по одной, пример: 1 марта – модель, 11 марта – модель, 21 марта – модель. Три модели в месяц, не навязчиво, тихо, спокойно, доступно. Как график?
А мне разброс не нравится - зачем три раза платить за доставку?
Плановость. Почему я пишу про 2-3 модели. 2 подороже или 3 подешевле. Или одна подороже и одна-две подешевле. Или две подешевле. Потому что более-менее спокойно могу себе позволить в месяц планово потратить тыщ этак 35. Чтобы оставался резерв на внеплановые траты - как модельные, так и нет. А то заложишься на максимум, а потом прилетит дополнительно или резерв тыщ на 20, или ещё какой нежданчик.
Второй вопрос абстинирование без новинок. Можно напрячься и выкупить все резервы за 2 месяца. Зато потом сидеть полгода без новостей... Тоже не нравится.
Третий вопрос - почему не одна. Иррациональное объяснение: маловато! Рациональное: жаба хватает за горло, когда видит доставку за каждую модель. Оно, конечно, не так напряжно, когда растянуто по времени, но, с другой стороны, отдать за доставку 10 моделей 1500 или 3000 - есть разница?