Потому что обычные бортовые работяги-трудяги, это тема!

Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Цены там не много не такие...
Потому что обычные бортовые работяги-трудяги, это тема!
Цены там не много не такие...
Интереснее всегда обычные и узнаваемые, а эта не совсем серийная и специфическая. Олимпийский бортовой так же спокойно продаётся. Я свой продал из-за гнутой рамы, не смог смириться с качеством, думаю, что многие тоже расстроены косяками, хотя модель интересная. С морской волной перебор вышел, потому что ещё шасси появилось тут же в таком же цвете, да и был уже якутский более богатый вариант, который хоть и местами, но ориентирован на фото прототипа. Я вижу так эту ситуацию.
Тут кому как. Лично мне интересны все ЗИЛ-130. Если есть финансы, то беру. И Якутский и нынешний в морской волне нравятся и дополняют друг друга на полке. Из последнего, не взял только шасси. Кое что просто не досталось. А вот с АЦПТ будет проблема, все красивые, но и дорого для меня все взять разом.Дмитрий_89 писал(а): ↑17 ноя 2021, 13:25Интереснее всегда обычные и узнаваемые, а эта не совсем серийная и специфическая.
...может поступит в продажу попозже. На других сайтах все новости то же только про эти две модели.
Самый популярный?
Странно. С одной стороны А.А. говорил, что все сразу в продажу не пойдут, с другой - оповещалка "скоро поступят в продажу" была про все три.NickNickls писал(а): ↑18 ноя 2021, 15:54...может поступит в продажу попозже. На других сайтах все новости то же только про эти две модели.
Именно:
DiP Models писал(а): ↑19 окт 2021, 22:05Была сделана рассылка с просьбой оставить предзаказ. Остановлена на таком количестве:
105242 - 167 шт;
105243 - 133 шт;
105244 - 186 шт.
Значит потому и распродан.
2 со старой мордой, 1 - с новой, потому и популярнее