Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Прогулки по Парнасу - 2020 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
-
- Статус: Не в сети
- старожил форума
Игорь64
Re: Прогулки по Парнасу - 2020 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
Не по теме
Жаль ДИП не развивает тему военной техники. Были конечно проекты совместно с UMI, но они на очень большого любителя
С уважением, Игорь!
-
- постоянный посетитель
Ben_45
Re: Прогулки по Парнасу - 2020 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
У каждого свой подход. У определенного процента меняются направления, приоритеты. Бывает продаст человек, а через некоторое время начинает это же опять покупать. 4-5 моделей КИ-51 или другие какие?ASTERIKS писал(а): ↑20 окт 2020, 13:46А если серьезно, мне например в коллекцию не получилось приобрести 4-5 моделей ( некоторые из них уже несколько лет не могу найти нигде), мне теперь что, продать остальные модели из этих серий? А смысл? Может просто людям которые продали и забросили серию КИ-51 она была не очень-то и нужна, а недостающая модель просто "отмазка" для самого себя?
-
- завсегдатай
Alex-84
Вы тут так вкусно говорите об этой серии КИ-51 (у меня пока ни одной нет) , пойду на скалу поищу, что прикупить из этой серии

-
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
...ну, с вашей точки зрения возможно это выглядит именно так, но многие из тех, кто собирал всю серию фургонов, в свое время, отказались от этой идеи именно из-за того, что не смогли получить в коллекцию «Абрау-Дюрсо». А если серия не будет полной, то какой в ней смысл. Да, я знаю, что официально «Абрау-Дюрсо» не входит в серию, но тем не менее.ASTERIKS писал(а): ↑20 окт 2020, 13:23Вроде все взрослые люди, а ведут себя как в детском саду, "Вот не смог я купить «Абрау-Дюрсо»", значит не нужны мне остальные (игрушки) модели КИ-51, продам их и заброшу эту серию , пусть DIP знает наших! Получается "Назло маме отморожу уши", как дети малые, честное слово!
...не все могут сделать для себя такую психологическую установку. Все люди разные. И понятно, что выпуск сейчас такого фургона никак не поможет тем кто прекратил собирать серию или ее распродал. Но я не вижу ничего плохого в том, что ДиП может сделать такой «Абрау-Дюрсо» (естественно с отличиями от предыдущего) для тех, кому он нужен. Будут выпущены новые фургоны из основной серии и вместе с ними сделают форумную модель для жаждущих. Ни на какие сроки по выпуску других моделей это повлиять не должно.
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- Читатель
- Контактная информация:
kestrel
Еще раз - перевыпуск лимитированной модели это прецендент. Потом начнут выть все кому не хватило той или иной модельки.
Нет нет и нет!
Нет нет и нет!
Это моя личная точка зрения...
-
- Модератор
Light
А что плохого в том, что бы сделать этот фургон в любой другой советской стилистике(коллеги тут уже напредлагали, что ещё на одну серию хватит).NickNickls писал(а): ↑20 окт 2020, 15:29Но я не вижу ничего плохого в том, что ДиП может сделать такой "дюрсо" (естественно с отличиями от предыдущего) для тех, кому он нужен. Будут выпущены новые фургоны из основной серии и вместе с ними сделают форумную модель для жаждущих.
Довольны будут и те, кому очень нужна форумная модель, и те у кого уже есть «Абрау-Дюрсо»(скорее всего они и эту ещё прикупят). Или тут у всех, вот прям, что то связано именно с «Абрау-Дюрсо»? Сомневаюсь...
-
- обживаюсь
Павел Лифинцев
Сколько этих «Абрау-Дюрсо» потом на аукционах всплывёт...
Раритетный Ikarus 256.51 Classicbus с рубля на аукционе ScaleBay, ССЫЛКА
-
- новичок
Evgis
Хороших фургонов от ДиП много не бывает! Очень жду продолжения серии, От «Абрау-Дюрсо», пусть и изменённого не откажусь, ибо 50тыщ за "вишенку" - это, по-моему полный зашквар.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Да и пусть всплывают. Главное, чтобы в моей коллекции она была и, желательно, не по цене перекупов.Павел Лифинцев писал(а): ↑20 окт 2020, 16:03
Сколько этих «Абрау-Дюрсо» потом на аукционах всплывёт...
-
- Модератор
Light
Вот выпустят модель с изменениями, и что получается? Получается, что в понимании некоторых коллег до этого серия была неполная без «Абрау-Дюрсо», а теперь серия будет неполная без двух «Абрау-Дюрсо»