никогда не бывает так - одна модель - один кошелек, другая - другой... один заказчик - одна копилка (карман итд)
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Прогулки по Парнасу - 2020 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
-
- Статус: Не в сети
- Профессионал
Ikarusnik
Re: Прогулки по Парнасу - 2020 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- новичок
Sovtransport
Re: Прогулки по Парнасу - 2020 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
Ии? Что делают в мире в таких ситуациях?? Поднимают цены? Не знаю такой практики. Обычно "сливают" нелеквид значительно дешевле.
Хотя у нас и в бутиках к распродаже с уценками типа нового и нераспродаже по новым ценам, подвешивают старые коллекции, тоже исключительно наша практика)
-
- Модератор
Light
Я думаю, это было бы результативней. А тут видимо "Налетай, торопись..." . Но это всё не моё дело.Sovtransport писал(а): ↑19 дек 2020, 15:31Ии? Что делают в мире в таких ситуациях?? Поднимают цены? Не знаю такой практики. Обычно "сливают" нелеквид значительно дешевле.
-
- старожил форума
non62
А мне - этот выкрутас с ценами - пофигу...Потому как блажь это всё. И потому как там нет желанного мною. А было бы что то желанное (ТС-!, например) - помониторил бы рынок и, не найдя более низкой цены, купил бы и по этой.
"Ничего не жаль! Ни штыков, ни роз - если за мечту, если всё всерьёз."
Рассуждать на тему этого адлеровского поступка можно долго, и что интересно, большинство оппонентов будут по своему правы. Но это же такая мелкая мелочь, по сравнению...По сравнению с чем? Ну, например, с ценами на хлеб насущный и, особенно, высокосановными крокодиловыми слезами по этому поводу. Вот где и возмутительно, и отвратительно, и испанский стыд.
А машинки...Да хрен с ними, с машинками.

Рассуждать на тему этого адлеровского поступка можно долго, и что интересно, большинство оппонентов будут по своему правы. Но это же такая мелкая мелочь, по сравнению...По сравнению с чем? Ну, например, с ценами на хлеб насущный и, особенно, высокосановными крокодиловыми слезами по этому поводу. Вот где и возмутительно, и отвратительно, и испанский стыд.

А машинки...Да хрен с ними, с машинками.

С уважением, Олег.
-
- новичок
Sovtransport
На самом деле, ПАЗы эти очень даже классные, жалею только что не взял ещё по старой цене (они какое-то время назад дорожали в первый раз с 6950 до 7650) зелёный полосатый, понадеявшись, что он будет в 672-ом варианте. Надеюсь на это до сих пор, там полосатых можно сделать много, их именно таких и было много, как ЛиАЗов конца 70-х - мода в того периода, которая лично мне очень нравится
Если кто-то до сих пор сомневается и раздумывает, то посоветую приобрести - точно не пожалеете. И цена на фоне новых машин ещё приемлимая.

Если кто-то до сих пор сомневается и раздумывает, то посоветую приобрести - точно не пожалеете. И цена на фоне новых машин ещё приемлимая.
-
- Профессионал
Ikarusnik
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- старожил форума
non62

Высокооктановыми мы плачем. Особенно когда бандитский транспортный налог платим. Платим и плачем.

С уважением, Олег.
-
- обживаюсь
ASTERIKS
Коллеги, к чему этот спор, DIP хозяин своего бизнеса, захотели подняли цены, захотели устроили распродажу, это их личное дело, разве нет?
-
- старожил форума
ЯкенХгар
Вот я тоже такого мнения придерживаюсь. Продавец устанавливает цену, покупатель решает брать или нет - такое качество по такой цене при его таких финансовых возможностях.
Если предусмотрен торг - можно поторговаться. А можно и нет. Если покупателей мало - продавец думает, как их привлечь (в том числе снижением цены), если много - поднимает цену.
Или поднимает тираж. Или делает еще что-нибудь.
Поэтому "почему" обсуждать непродуктивно. Поднял и всё.
-
- живу я здесь
RVasilii
Это верно... Ладно, у меня на Бегемотика налог 14200, а у моего приятеля 64000 р. Вот это задница...