Но надеюсь и бортовые мы ещё увидим... "Шестидосочный", 130Г, там

Но надеюсь и бортовые мы ещё увидим... "Шестидосочный", 130Г, там
Вместе с северным вариантом. Потом и 130Г.
Насчет шляпы вы зря, запись в своё время дала понять, что моделей для коллекционеров надо не 120, а 360 штук, а сегодня больше, а завтра и 120 будет много.Gruzovikovod писал(а): ↑20 окт 2021, 15:06Уже сколько раз писали что не будет, а "предварительная запись" полная шляпа к которой раньше прислушивались.
Форумные модели для единомышленников, для форума, а вам они зачем нужны?Gruzovikovod писал(а): ↑20 окт 2021, 15:06Форумных моделей давно не было, по крайней мере год я тут уже обитаю, и в этом плане тихо.
Если вы здесь только для общения с соискателем, так у него есть сайт dipmodels.com задавайте вопросы там, тем более что там, на наболевшие вопросы, отвечают в течении пяти минут.Gruzovikovod писал(а): ↑20 окт 2021, 15:06...мне уже откровенно без разницы и какая-то связь с форумом не нужна за исключением диалога с соискателями.
При всем уважении к Игорю, не спорю, Игорь первый выложил фото, так сказать подал идею, но фото было, было в лучшем качестве + дополнительные, это уже работа производителя. И никакого долгого ящика, есть серия, есть идея, вот вам и модель.Gruzovikovod писал(а): ↑20 окт 2021, 15:06У-94 можно с натяжкой назвать форумной, её же вы предложили, ДИП повелся и сместил ею общий план, хотя она могла легко попасть в "долгий ящик".
Зачем нам, простым смертным, знать, думать, что потянет ДИП, а что нет?Gruzovikovod писал(а): ↑20 окт 2021, 15:06Но есть еще и вопрос, ДИП потянет большой тираж модели даже с ценой 15к рублей за штуку если платить вперед надо?
Андрей, растворитель в руки, ватку и Олимпийски У-94, легким движением руки, превращается каким он был до олимпиады, только не переборщи, а то дойдешь каким он был после литейного цеха.NickNickls писал(а): ↑20 окт 2021, 15:32...можно форумным сделать тот-же У-94 "чистый", без олимпийкой символики, каким он был до олимпиады.
Естественно ломая существующий "уклад" будет в начале некое проседание, список предварительной записи на форуме заполняется чуть ли не до выхода модели в продажу. Писали же про статистику на которую опираются, планируя тиражи. Но танцев с бубном теперь будет меньше и магазин можно выбрать любой, какой душе захочется. И такого прикола как 60 забитых мест за первые 3 часа существования темы тоже не будет.
Претенденты ранее были, спорить не буду, я смотрю то что вижу сейчас. Шасси мне изначально казалось будет чисто форумным вариантом, но её продают как обычную серийную модель.
Неудачно слово подобрал, единомышленники лучше подойдут.
Вроде не скажу что его забросили, но должного внимания не уделяют.
Так совпало, что подобная модель уже была в производственном плане.
Модели EVR будут примером. Но мне кажется что это исключение.
Конечно понимаем. Но можно же как то повлиять на сам процесс предзаказа. Завершать его в тот момент, когда все выделенные для Адлера модели будут предзаказаны для КОНКРЕТНЫХ пользователей. Если кто отказывается, то модель автоматически опять попадет в статус возможности предзаказа. Это же несложно. Да и нервотрёпки для всех сразу поубавится.DiP Models писал(а): ↑20 окт 2021, 22:13Понимаете, форум не продает модели, поэтому это дополнительная работа: надо сверить всех записавшихся со своими списками и прочее. А если моделей не хватает, то работа совершенно не простая.
Поэтому магазин (т.е. конкретный персонал) и протестует против этого
Я это так вижу:Игорь64 писал(а): ↑21 окт 2021, 09:34Конечно понимаем. Но можно же как то повлиять на сам процесс предзаказа. Завершать его в тот момент, когда все выделенные для Адлера модели будут предзаказаны для КОНКРЕТНЫХ пользователей. Если кто отказывается, то модель автоматически опять попадет в статус возможности предзаказа. Это же несложно. Да и нервотрёпки для всех сразу поубавится.
Алексей! Вы все правильно написали Вот это как раз я и имел ввиду. Чтобы предзаказ оформлялся только на определенное количество моделей.
Форумная запись и так предполагала дублирование в магазине. Об этом неоднократно просила Ирина, но судя по всему не все поняли алгоритм, в том числе и поэтому назрела необходимость ее реорганизации.