Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Прогулки по Парнасу - 2021 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)

основной раздел DiP

Проверенный пользователь
Статус: Не в сети

Sovtransport
новичок
новичок
Благодарил (а): 347 раз

Re: Прогулки по Парнасу - 2021 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)

Непрочитанное сообщение Sovtransport » 19 окт 2021, 15:07

AJIEKCEu писал(а):
19 окт 2021, 15:01
Вы всех вывели на чистую воду, именно так все и было. facepalm
А потом на любой клич недовольства прибежит нужное кол-во заступников неприкасаемого магазина с парой ведер побелки и отбелит магазин за несколько сообщений, мол вы сами во всем виноваты, не там записались, не от тех ждали, да и тема со списком не так называлась.
Еще есть ощущение, что Адлер превращается в оптовика.
Алексей, если Вам до сих пор непонятно и не очевидно, что с заказами для постоянных форумчан проблемы, мне очень грустно.
Последний раз редактировалось Sovtransport 19 окт 2021, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Проверенный пользователь

Light
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 2097 раз

Re: Прогулки по Парнасу - 2021 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)

Непрочитанное сообщение Light » 19 окт 2021, 15:07

Не верю, что это говорю, но на 555 и 130В тираж надо заметно увеличивать! :yes:

PS_0 Тему "Запись на модель" надо удалять.

Проверенный пользователь
Статус: В сети

DreamcatcheR
живу я здесь
живу я здесь
Благодарил (а): 1153 раза

Непрочитанное сообщение DreamcatcheR » 19 окт 2021, 15:10

Быть честным и правильным дорого для кошелька и нервных клеток. Купил в "N"-магазине на 1000 дороже, чем ожидал.

А некоторые VIP-клиенты могут взять 15-17 моделей свободно.
Последний раз редактировалось DreamcatcheR 19 окт 2021, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Проверенный пользователь

AJIEKCEu
Один из первых пользователей форума
Благодарил (а): 2022 раза

Непрочитанное сообщение AJIEKCEu » 19 окт 2021, 15:22

Sovtransport писал(а):
19 окт 2021, 15:07
Алексей, если Вам до сих пор непонятно и не очевидно, что с заказами для постоянных форумчан проблемы, мне очень грустно.
Мне очень грустно, что вы несете чушь.
Тут было развернутое пояснение, но я его стер, оно вам не нужно. Вы все и так знаете.
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.

Проверенный пользователь

Sovtransport
новичок
новичок
Благодарил (а): 347 раз

Непрочитанное сообщение Sovtransport » 19 окт 2021, 15:33

AJIEKCEu писал(а):
19 окт 2021, 15:22
Мне очень грустно, что вы несете чушь.
Тут было развернутое пояснение, но я его стер, оно вам не нужно. Вы все и так знаете.
Какое развернутое объяснение и зачем было его стирать, я не читал. После каждой модели есть объяснение, об я и говорю. Самое важное - результат. Каждый раз какие-то объяснения, почему вы не смогли нормально купить модель, нажали на сайте кнопку, а модели..нет..И все новые и новые объяснения.
Одно дело был бы я один, тогда можно смело считать меня "не таким" или неправильно понимающем, но в этот раз все даже круче, чем бывало.
Ладно, ок, пущай будет так.

Проверенный пользователь

alexx695
новичок
новичок
Благодарил (а): 106 раз

Непрочитанное сообщение alexx695 » 19 окт 2021, 15:36

Всем доброго дня! Задам вопрос в этой теме, если что, поправьте! В свете последних событий с У-94 и предварительной записью на него здесь, на форуме, возникает резонный вопрос на недалекое будущее. Производилась запись на три варианта баллоновозов, люди записывались, потом подвели черту, далее резерв без обязательств. Записался на все три варианта в числе первых и очень не хочется пролететь мимо и теперь. Собственно вопрос - есть какие-то гарантии, что модели достанутся тем, кто до черты, или нужно будет после объявления сроков продаж судорожно искать по другим магазинам!

С Уважением, Александр!

Проверенный пользователь

Gruzovikovod
обживаюсь
обживаюсь
Благодарил (а): 33 раза

Непрочитанное сообщение Gruzovikovod » 19 окт 2021, 15:46

alexx695 писал(а):
19 окт 2021, 15:36
Собственно вопрос - есть какие-то гарантии
С Уважением, Александр!
Гарантий форумная запись не даёт, ответ лично мне от поддержки адлера. Отслеживайте и покупайте модель как можно быстрее в других магазинах. В Адлере как и везде может прокатить, а может и нет.

Проверенный пользователь

serrodjja
живу я здесь
живу я здесь
Благодарил (а): 658 раз

Непрочитанное сообщение serrodjja » 19 окт 2021, 15:47

alexx695 писал(а):
19 окт 2021, 14:59
А между тем на scalebay.ru у определенных "товарисчей" цена уже доходит до 29000!(((((
Не показатель, совершенно. В начале продаж у них и на экспортных и на воронежских цены бывали заоблачные. А теперь они висят у них чуть ли не по ррц.
Но факт в том, что модели появляются там в первые же дни, как только появляется возможность предзаказа, то есть люди уверенны железно, что модель у них будет.

Проверенный пользователь

steppenwolf74
Благодарил (а): 255 раз

Непрочитанное сообщение steppenwolf74 » 19 окт 2021, 15:50

Александр, если подвели например пять раз, то конечно подведут и в шестой, чтобы не говорили.
С уважением, Игорь.

Проверенный пользователь

icewolf7
обживаюсь
обживаюсь
Благодарил (а): 336 раз

Непрочитанное сообщение icewolf7 » 19 окт 2021, 15:54

alexx695 писал(а):
19 окт 2021, 15:36
Всем доброго дня! Задам вопрос в этой теме, если что, поправьте! В свете последних событий с У-94 и предварительной записью на него здесь, на форуме, возникает резонный вопрос на недалекое будущее. Производилась запись на три варианта баллоновозов, люди записывались, потом подвели черту, далее резерв без обязательств. Записался на все три варианта в числе первых и очень не хочется пролететь мимо и теперь. Собственно вопрос - есть какие-то гарантии, что модели достанутся тем, кто до черты, или нужно будет после объявления сроков продаж судорожно искать по другим магазинам!

С Уважением, Александр!
Прослушав для разогрева группу ЭСТ (Электро-Судорожная Терапия) судорожно искать по другим магазинам. :)
Тут ведь как - может повезти, а может не повезти. В случае чего объяснят, что тема записи на модель тоже не такая, как надо, там крохотными буковками за пределами монитора всё честно было написано. :))

Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «DiP models»