Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Прогулки по Парнасу - 2021 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)

основной раздел DiP

Проверенный пользователь
Статус: Не в сети

Gruzovikovod
обживаюсь
обживаюсь
Благодарил (а): 33 раза

Re: Прогулки по Парнасу - 2021 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)

Непрочитанное сообщение Gruzovikovod » 19 окт 2021, 01:39

steppenwolf74 писал(а):
19 окт 2021, 01:30
но получилось некрасиво
Некрасиво это когда модели из тиража еще остались в продаже, но цена у них уже не "государственная". А ради "государственной" приходится драться на стадии предзаказа.
Где я был в 2017-ом, купил бы спокойно себе Якутский зил-130 и успокоился, тем более и средств было полно facepalm

Проверенный пользователь

Patrik
Один из первых пользователей форума
Благодарил (а): 1072 раза

Re: Прогулки по Парнасу - 2021 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)

Непрочитанное сообщение Patrik » 19 окт 2021, 10:50

Ben_45 писал(а):
18 окт 2021, 16:29
А никто не знает этого человека лично, чтобы выяснить, всё ли в порядке? Тоже заметил, что давно не появляется.
Да, волнительно. :(
С уважением, Юрий.

Проверенный пользователь

AJIEKCEu
Благодарил (а): 2022 раза

Непрочитанное сообщение AJIEKCEu » 19 окт 2021, 11:29

steppenwolf74 писал(а):
19 окт 2021, 01:30
Если стояла цель одурачить полфорума, то она достигнута. Не знаю кто виноват из представителей DIP, но получилось некрасиво.
Вы реально не понимаете о чем говорите. facepalm Мало того, вы не разобравшись, приплели сюда представителей DiP, так еще и назначили виновных.
Фактически, ни одна из записей не была организована представителями магазина, либо непосредственно производителем. Все записи инициировались исключительно пользователями, и для пользователей. Изначально, нас было меньше и все было проще. Сейчас нас стало больше, и контролировать ситуацию на уровне пользователей организующих запись стало не возможно.
Самое правильное, что можно сделать, это прекратить организацию записей на любые модели, кроме форумных вариантов. :cry:
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.

Проверенный пользователь

Gruzovikovod
обживаюсь
обживаюсь
Благодарил (а): 33 раза

Непрочитанное сообщение Gruzovikovod » 19 окт 2021, 11:36

Мне кажется или заднюю часть изначально прямой рамы снова по неизведанным причинам «повело»?

Мне очень нравится конкретно этот грузовик, хотя чего я хотел от модели за 12к+ :buba:

Проверенный пользователь

bazil
обживаюсь
обживаюсь
Благодарил (а): 1299 раз

Непрочитанное сообщение bazil » 19 окт 2021, 11:43

AJIEKCEu писал(а):
19 окт 2021, 11:29

Вы реально не понимаете о чем говорите. facepalm Мало того, вы не разобравшись, приплели сюда представителей DiP, и назначили виновных.
Фактически, ни одна из записей не была организована представителями магазина, либо непосредственно производителем. Все записи инициировались исключительно пользователями, и для пользователей. Изначально, нас было меньше и все было проще. Сейчас нас стало больше, и контролировать ситуацию на уровне пользователей организующих запись стало не возможно.
Самое правильное, что можно сделать, это прекратить организацию записей на любые модели, кроме форумных вариантов. :cry:
Добрый день.
Мы тут все "горячие финские парни"))) Думаю стоит всем успокоиться и досчитать до 10-ти!!!
Возможно я чего-то не понимаю, не знаю, упрощаю (добавить варианты), но:
- производитель тут присутствует и был не против записей;
- почему нельзя составлять список так: до черты получают ВСЕ кто записался, после черты без обязательств. Разве не так это работало?
С уважением, Василий.

P.S. Олипийца бортового я купил без записи (по подсказке коллеги с форума), возможно повезло, не на Адлере. На фургон был записан и мне достался.

Проверенный пользователь

Виктор
обживаюсь
обживаюсь
Благодарил (а): 5070 раз

Непрочитанное сообщение Виктор » 19 окт 2021, 11:59

Уважаемые коллеги! Я не рассчитывал, на сделанную мной запись на форуме. Как, собственно, и в предыдущие случаи, но и сделав предзаказ в первые два часа, тоже не получил модель. Вроде и тираж увеличенный. Но когда нет информации от производителя о сложившейся ситуации ( много брака и тираж не стали продавать или что-то ещё), то это хорошая почва для домыслов, обид, негатива.
Где специалист Дипа по связи с общественностью, то есть с уважением нами😄😄😄?

Проверенный пользователь

DmitryZ89
живу я здесь
живу я здесь
Благодарил (а): 255 раз

Непрочитанное сообщение DmitryZ89 » 19 окт 2021, 12:01

Интересно, а в течение какого срока (максимально) после начала продажи вообще может прийти письмо о бронировании товара?

Проверенный пользователь

Ben_45
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 803 раза

Непрочитанное сообщение Ben_45 » 19 окт 2021, 12:03

DmitryZ89 писал(а):
19 окт 2021, 12:01
Интересно, а в течение какого срока (максимально) после начала продажи вообще может прийти письмо о бронировании товара?
Последнее время мне письма о бронировании не приходили, я мониторю личный кабинет и смотрю какой статус у отправленной мною заявки на модель. Так что советую Вам хотя бы раз в день смотреть в личном кабинете статус.

Проверенный пользователь

Keyton
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение Keyton » 19 окт 2021, 12:04

В списке был 76, модель досталась. Возможно связано с большим количеством заказов на Адлере.

В любом случае магазину спасибо и представителям DIP.

Проверенный пользователь

Игорь64
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 7412 раз

Непрочитанное сообщение Игорь64 » 19 окт 2021, 12:08

Тоже модель досталась. Уже оплатил.
Считаю, что запись на форуме, в магазине, ещё где-то, лучший вариант для всех. Надеюсь что эта практика продолжится и в дальнейшем.
С уважением, Игорь!

Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «DiP models»