Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Прогулки по Парнасу - 2021 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
-
- Статус: Не в сети
- новичок
Slaventus81
Re: Прогулки по Парнасу - 2021 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
Я как всегда в пролёте, хотя конечно тоже забронировал.
Опять к перекупам. К сожалению только качество у них, как правило, хуже.
В общем не понимаю, почему нельзя сделать прозрачную систему бронирования - нажать кнопку заказать можно столько раз, сколько составляет тираж
В общем не понимаю, почему нельзя сделать прозрачную систему бронирования - нажать кнопку заказать можно столько раз, сколько составляет тираж
-
- живу я здесь
Эй Ты
Re: Прогулки по Парнасу - 2021 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
Какая связь между перекупами и качеством? Они специально что-ли модели портят?Slaventus81 писал(а): ↑18 окт 2021, 19:17Опять к перекупам. К сожалению только качество у них, как правило, хуже.

-
- Один из первых пользователей форума
steppenwolf74
Извините конечно, но утомила уже эта лотерея. Если мы все время будем на форуме сидеть и следить ещё за названиями тем, то деньги-то когда зарабатывать? Мы вам деньги, вы нам модели по записи. Если сложно, то лучше отменить запись, отдавайте все своим таинственным постоянным покупателям.
С уважением, Игорь.
-
- обживаюсь
icewolf7
Пока подтверждение о брони не получил. Видимо, уже и не получу. ЗиЛ-130 олимпийский достался, в записи был 39-м. В записи на фургон У-94 - 58-й.
Тираж моделей по 360 штук. Вроде бы не так уж мало, чтобы достался всем желающим, и, тем более, постоянным покупателям магазина Адлер.
Тираж моделей по 360 штук. Вроде бы не так уж мало, чтобы достался всем желающим, и, тем более, постоянным покупателям магазина Адлер.
-
- новичок
Vlad75
AJIEKCEu писал(а): ↑18 окт 2021, 15:33Дело в том, что в данном случае, как непосредственная запись, тема не заявлялась в принципе. Она даже по названию отличается. Ее создавали не для записи, а для изучения спроса. Поэтому магазин и не имел информации о форумной записи по данной модели. По хорошему, ее нужно было легализовать после утверждения тиража, но все кто мог бы напомнить об этом, успешно об этом забыли. В итоге магазин распространял тираж по стандартной схеме, без оглядки на форум.
-
- Статус: В сети
- новичок
Wlad
Действительно, хотел бы прояснить, к тому же представители магазин и производителя здесь присутствуют. Каков алгоритм? К сожалению, на форум захожу редко, но получаю рассылку Адлера. После получения письма также, как и многие коллеги, разместил заказ. В первый день 13.10.21. Возможность предзаказа "висела" еще дня 2 точно. Но сегодня статус не поменялся, и по звонку сказали, что все распределено. Кажется абсолютно логичным, что заявки принимаются, пока не закончился выделенный лимит. По факту, алгоритм другой. Хотелось бы уточнить его действие....Slaventus81 писал(а): ↑18 окт 2021, 19:17Я как всегда в пролёте, хотя конечно тоже забронировал.
-
- обживаюсь
icewolf7
Про "я не я и корова не моя" я читал. Суть в том, что странно, когда оставляя заявку в первый же день в магазине, в котором являешься постоянным покупателем, пролетаешь с моделью.
-
- живу я здесь
DreamcatcheR
Ладно, чёрт с ней с записью на форуме, которая оказалась просто опросом общественного мнения.
У меня в принципе вопрос, какую цель преследует "предзаказ" за неделю до старта продаж? Не проще ли тогда в день старта продаж открывать возможность покупки? Если есть опасения, что скупят всё в один момент, то выкладывать по 5-10 моделей каждый час или каждые три часа. Всем достанется, будет меньше обиженных. А те, кому не досталась модель на Адлере, пойдут и купят в другом магазине без нервотрёпки.
Сейчас же, на Адлере предзаказ это изрядная рулетка. При этом сам производитель настоятельно рекомендует не бронировать модели во всех магазинах - это каким-то образом против нас должно сыграть. В итоге покупатель "пролетает" на Адлере и судорожно ищет модель в других магазинах.
У меня в принципе вопрос, какую цель преследует "предзаказ" за неделю до старта продаж? Не проще ли тогда в день старта продаж открывать возможность покупки? Если есть опасения, что скупят всё в один момент, то выкладывать по 5-10 моделей каждый час или каждые три часа. Всем достанется, будет меньше обиженных. А те, кому не досталась модель на Адлере, пойдут и купят в другом магазине без нервотрёпки.
Сейчас же, на Адлере предзаказ это изрядная рулетка. При этом сам производитель настоятельно рекомендует не бронировать модели во всех магазинах - это каким-то образом против нас должно сыграть. В итоге покупатель "пролетает" на Адлере и судорожно ищет модель в других магазинах.
-
- обживаюсь
Gruzovikovod
Я пытався судорожно найти конкретно эту, не помогло

Олимпиец бортовой в продаже пока что есть, это радует, жаль выбирать его надо тщательнее.
Со временем отладят, я надеюсь.
Это сыграет против нас, модель перевыставят по завышенной цене (некоторые так и делают).
Ну в популярных магазинах с бонусами и скидками такое есть, это печально. Где то модели появляются попозже.
Последний раз редактировалось Gruzovikovod 19 окт 2021, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Один из первых пользователей форума
steppenwolf74
Запись она по сути всегда предварительная, модели-то еще нет, на которую записываемся. Эта запись ничем не отличалась от других - так же было написано, что надо заполнять форму, ответственность за невыкуп и т.п. Если стояла цель одурачить полфорума, то она достигнута. Не знаю кто виноват из представителей DIP, но получилось некрасиво.
Раньше всегда заказывал модели в MCH, проблем не было. Теперь с этой записью стал приобретать в Adler-M, им же так выгоднее, насколько я понимаю, все деньги идут в один карман.
Но по каким-то причинам Adler не хочет продавать мне модели, а я не хочу покупать у перекупщиков, которых так там любят.
Раньше всегда заказывал модели в MCH, проблем не было. Теперь с этой записью стал приобретать в Adler-M, им же так выгоднее, насколько я понимаю, все деньги идут в один карман.
Но по каким-то причинам Adler не хочет продавать мне модели, а я не хочу покупать у перекупщиков, которых так там любят.
С уважением, Игорь.