Да о чём речь... Как это можно с тиражом угадать? Это как?
В моём понимании, если модели не "висят", то значит производитель с тиражом угадал.
Да о чём речь... Как это можно с тиражом угадать? Это как?
Не так все однозначно. В этом случае, никто не собирался угадывать.
Извините, но это абсолютно некорректное сравнение.
Оно, конечно, правильно. "Но есть нюанс" ©
В чем собственно не коректно сравнение? Голосуя за модель, МЫ САМИ пишем в теме о вариантах, технических нюансах, размещаем фото прототипов.
А вот тут уже заранее притянуты причины неприятия или неспособности (еще не ели, а уже не вкусно). Это еще не все. Думаю народ еще накидает таких причин пару мешков.ЯкенХгар писал(а): ↑03 дек 2020, 09:32Кто-то, решившись, возьмёт то, что выпустят по той цене, которую в итоге поставят (характер нордический, стойкий).
Кто-то другой, увидев цену выше некоего Х, откажется от покупки (характер нордический, нестойкий).
Кто-то третий, увидев внутреннюю часть запасного колеса не попадающую в тон черного цвета, скажет, что оно его раздражает "аж кюшить не могу!" и откажется в итоге от покупки.
1) Как говорил великий, могучий... Забыл имя. Глупость — реальная сила. Также и эти причины — они могут быть дурацкими и заранее притянутыми, но ими объясняются отказы от покупки.Polkovnik писал(а): ↑03 дек 2020, 16:30А вот тут уже заранее притянуты причины неприятия или неспособности (еще не ели, а уже не вкусно). Это еще не все. Думаю народ еще накидает таких причин пару мешков. Вот куда деваются все причины, при малом тираже,я никак понять не могу. У нас с логикой не совсем дружно получается, отметил некоторые моменты, соискатель жалуется на цвет, на цену, на ГРЗ, (не хотел, но все берут) а витоге еще громче возмущается когда не удалось получить модель.