Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Прогулки по Парнасу - 2020 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)

основной раздел DiP

Проверенный пользователь
Статус: Не в сети

Light
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 2097 раз

Re: Прогулки по Парнасу - 2020 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)

Непрочитанное сообщение Light » 02 дек 2020, 23:46

sberi4 писал(а):
02 дек 2020, 23:30
Да и запись на ЗИЛ-130 "олимпийский" и "автоэкспорт" показывает, что опираясь на предыдущие продажи производитель не угадал с предполагаемым тиражом.
Да о чём речь... Как это можно с тиражом угадать? Это как?
В моём понимании, если модели не "висят", то значит производитель с тиражом угадал.

Проверенный пользователь

Polkovnik
живу я здесь
живу я здесь
Благодарил (а): 1265 раз

Re: Прогулки по Парнасу - 2020 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)

Непрочитанное сообщение Polkovnik » 03 дек 2020, 08:44

sberi4 писал(а):
02 дек 2020, 23:30
Да и запись на ЗИЛ-130 "олимпийский" и "автоэкспорт" показывает, что опираясь на предыдущие продажи производитель не угадал с предполагаемым тиражом.
Не так все однозначно. В этом случае, никто не собирался угадывать.
На ряду с другими запланированными 130ми смысл "заряжать" большой тираж, просто терялся. Я заметил, что спрос на заявляемые новинки начинает расти от обнародовании малого тиража.
Чтоб объективно оценивать спрос и вести начальную его статистику, о тираже заявлять не следует. Свой голос за ту или иную модель отдадут те, кому она действительно нужна.
В итоге, к окончательному производству модели будет готов отчет о том каков будет тираж.

Отправлено спустя 15 минут 27 секунд:
Многие могут сказать, как голосовать за модель, не зная цены не видя нюансов и прочее? Но это все от лукавого.
Бренд знают все, обсуждение ведется, и чего ожидать предполагает каждый потенциальный заказчик.
Ведь идя в роддом за женой и новорожденным, мы же не ждем сюрприза в виде ребенка другой расы.
С уважением, Геннадий.
Красноярск.

Проверенный пользователь

Игорь64
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 7411 раз

Непрочитанное сообщение Игорь64 » 03 дек 2020, 09:21

Polkovnik писал(а):
03 дек 2020, 09:00
Ведь идя в роддом за женой и новорожденным, мы же не ждем сюрприза в виде ребенка другой расы.
Извините, но это абсолютно некорректное сравнение.
Модели все таки в процессе обсуждения можно исправить и внести улучшения. Если это конечно интересно и надо ДИП. С ребенком так не получится.
С уважением, Игорь!

Проверенный пользователь

ЯкенХгар
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 11815 раз

Непрочитанное сообщение ЯкенХгар » 03 дек 2020, 09:32

Polkovnik писал(а):
03 дек 2020, 09:00
Многие могут сказать, как голосовать за модель, не зная цены не видя нюансов и прочее? Но это все от лукавого. Бренд знают все, обсуждение ведется, и чего ожидать предполагает каждый потенциальный заказчик.
Оно, конечно, правильно. "Но есть нюанс" ©
Кто-то, решившись, возьмёт то, что выпустят по той цене, которую в итоге поставят (характер нордический, стойкий).
Кто-то другой, увидев цену выше некоего Х, откажется от покупки (характер нордический, нестойкий).
Кто-то третий, увидев внутреннюю часть запасного колеса не попадающую в тон черного цвета, скажет, что оно его раздражает "аж кюшить не могу!" и откажется в итоге от покупки.
И это я не говорю про форсмажоры с деньгами.

Как вы сказали про роддом: конечно, никто не ожидает ребенка другой расы, однако ожидания не всегда оправдываются.
И ладно ещё, если с выпуском будет как в той шутке:
— Кто это плачет? Та тройня?
— Нет, отец той тройни... ©

Єжик
новичок
новичок
Благодарил (а): 1056 раз

Непрочитанное сообщение Єжик » 03 дек 2020, 10:13

С ребенком так не получится. В яблочко :yes:

Проверенный пользователь

ЯкенХгар
старожил форума
старожил форума

Непрочитанное сообщение ЯкенХгар » 03 дек 2020, 13:31

Не по теме
Єжик писал(а):
03 дек 2020, 10:13
С ребенком так не получится. В яблочко :yes:
Волк качает волчонка:
— Чьи там у нас глазки? Мамины! А чьи там у нас зубки? Папины! А чьи там у нас ушки?.. НУ, ЗАЯЦ! НУ ПОГОДИ!!!

Проверенный пользователь

Vlad75
новичок
новичок
Благодарил (а): 167 раз

Непрочитанное сообщение Vlad75 » 03 дек 2020, 15:08

На сайте Адлера появились новинки для предзаказа.
Можно продублировать запись.

Проверенный пользователь

BUKINIST
новичок
новичок
Благодарил (а): 441 раз

Непрочитанное сообщение BUKINIST » 03 дек 2020, 15:32

И Вариант АМ-3 на который не записывались здесь, на форуме, показан...
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.

Проверенный пользователь

Polkovnik
живу я здесь
живу я здесь
Благодарил (а): 1265 раз

Непрочитанное сообщение Polkovnik » 03 дек 2020, 16:30

Игорь64 писал(а):
03 дек 2020, 09:21
Извините, но это абсолютно некорректное сравнение.
Модели все таки в процессе обсуждения можно исправить и внести улучшения. Если это конечно интересно и надо ДИП. С ребенком так не получится.
В чем собственно не коректно сравнение? Голосуя за модель, МЫ САМИ пишем в теме о вариантах, технических нюансах, размещаем фото прототипов.
Если появляются рабочие образцы, отмечаем ошибки и прочее. В общем , принимаем самое активное участие. (точно так же как детьми) Заделали и смотримся как в зеркало.
ЯкенХгар писал(а):
03 дек 2020, 09:32
Кто-то, решившись, возьмёт то, что выпустят по той цене, которую в итоге поставят (характер нордический, стойкий).
Кто-то другой, увидев цену выше некоего Х, откажется от покупки (характер нордический, нестойкий).
Кто-то третий, увидев внутреннюю часть запасного колеса не попадающую в тон черного цвета, скажет, что оно его раздражает "аж кюшить не могу!" и откажется в итоге от покупки.
А вот тут уже заранее притянуты причины неприятия или неспособности (еще не ели, а уже не вкусно). Это еще не все. Думаю народ еще накидает таких причин пару мешков.
Вот куда деваются все причины, при малом тираже, я никак понять не могу.
У нас с логикой не совсем дружно получается, отметил некоторые моменты, соискатель жалуется на цвет, на цену, на ГРЗ, (не хотел, но все берут) а в итоге еще громче возмущается когда не удалось получить модель.
С уважением, Геннадий.
Красноярск.

Проверенный пользователь

ЯкенХгар
старожил форума
старожил форума

Непрочитанное сообщение ЯкенХгар » 03 дек 2020, 17:07

Polkovnik писал(а):
03 дек 2020, 16:30
А вот тут уже заранее притянуты причины неприятия или неспособности (еще не ели, а уже не вкусно). Это еще не все. Думаю народ еще накидает таких причин пару мешков. Вот куда деваются все причины, при малом тираже,я никак понять не могу. У нас с логикой не совсем дружно получается, отметил некоторые моменты, соискатель жалуется на цвет, на цену, на ГРЗ, (не хотел, но все берут) а витоге еще громче возмущается когда не удалось получить модель.
1) Как говорил великий, могучий... Забыл имя. Глупость — реальная сила. Также и эти причины — они могут быть дурацкими и заранее притянутыми, но ими объясняются отказы от покупки.
2) Насчёт тиражности мне тоже непонятно.
Я просто тыкаю пальцем и говорю "нравится" или "не нравится". И причина непокупки того что нравится, или отсутствие денег или отсутствие места в квартире.
Ну и может не достаться, так тоже может быть.

Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «DiP models»