Кто не оставит заявку (а таких много), тому точно не достанется. Зато достанется кому-то другому.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Прогулки по Парнасу - 2020 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
-
- Статус: Не в сети
- Администратор Форумов
магазин Adler-m.ru
Re: Прогулки по Парнасу - 2020 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
-
- старожил форума
Андрей М.
Re: Прогулки по Парнасу - 2020 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
Данный факт не может не радовать...
-
- старожил форума
Игорь64
Я ещё в первый день появления предзаказа оставил, значит все будет хорошо.магазин Adler-m.ru писал(а): ↑01 дек 2020, 14:42Кто не оставит заявку (а таких много), тому точно не достанется. Зато достанется кому-то другому.

С уважением, Игорь!
-
- старожил форума
ЯкенХгар
И ведь ещё кого-то приходится уговаривать!магазин Adler-m.ru писал(а): ↑01 дек 2020, 14:42Кто не оставит заявку (а таких много), тому точно не достанется. Зато достанется кому-то другому.
-
- Модератор
baw
Черта подведена, отказы не принимаются, как вариант притаились, думают отсидеться в сторонке.
Вдруг не хватит, санкций не будет, а потом можно будет громко вещать о несостоятельности правил и несправедливости распределения.
Вдруг не хватит, санкций не будет, а потом можно будет громко вещать о несостоятельности правил и несправедливости распределения.
-
- Администратор Форумов
Брат2

Кто здесь, из присутствующих из Питера или окресностей и работает на грузовике?
Нет, ничего перевозить не нужно

Но есть интересное предложение.
С подробностями - напишу в ЛС тому, кто соответствуя двум требованиям, "признается", что он именно такой

-
- старожил форума
Андрей М.

-
- обживаюсь
Gruzovikovod
Надоело, что весь гарантированный форумный лимит заполняется в течении первых часов/суток.
Неоднократно писали что не у всех есть возможность присутствовать на форуме 365 дней в году, утром, в обед и вечером.
Мне еще "повезло" получить не совсем то, что должно было прийти. Все же надо отдельно маркировать как-то с ГРЗ и без ГРЗ.
Можно ссылочки и названия магазинов в ЛС, где можно по цене близкой к РРЦ приобрести эту модель без наличия скидок от других поставщиков.
Спасибо.
+40 заявок за 51 минуту от публикации темы записи.
Это не приводит ни к чему хорошему в любой сделке и сказывается на репутации её участников.
Тираж с запасом и обменным фондом. У популярных в народе автомобилей тем более. Сейчас в свободной продаже модели не лежат, в основном только непопулярные, и те по скидкам так же не уходят.
-
- Читатель
- Контактная информация:
kestrel
Если камень в мой огород (да я громко говорил о несправедливости распределения) то я не отмалчивался тихо.
И покупал, в итоге, модели даже дороже, чем если бы повезло с записью. И эта история повторялась неоднократно. В этом плане я ответственный.
Если записался - значит твердо решил и готов был выкупить.
Возможно, вы о ком-то еще?
P.S. на эти модели я НЕ записывался, кстати говоря. Крайняя моя запись была на ЗиЛ-130 (чистый) и на некоторые сборные КИТы.
Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
Авторизируйтесь для просмотра ссылокGruzovikovod писал(а): ↑01 дек 2020, 15:20Можно ссылочки и названия магазинов в ЛС, где можно по цене близкой к РРЦ приобрести эту модель без наличия скидок от других поставщиков.
Спасибо.
ЗиЛ-130 всего на 1000 руб дороже РРЦ.
Эти в базовых модификациях вообще считаю должны быть большими тиражами. Все равно раскупятся так как каждый год коллекционеров прибавляется и все они хотят такую модель.
Я говорю о бортовых и самосвальных вариантах. Зил-130 или Газ-53 не важно. Особенно если прототип массово желанный: ГАЗ-51/52/53, Зил-130/164, КрАЗ-ы, МАЗ-500 и так далее...
А вот уже спецверсии (там всякие коммунальные и всякая экзотика вроде газовозов или аэродоромных) это можно и лимитом ибо специфические модели и не всем интересны.
Это моя личная точка зрения...
-
- Один из первых пользователей форума
AJIEKCEu
Так и есть.Алексей Владимирович писал(а): ↑01 дек 2020, 14:31Адлеру, если клиент не выкупает модель, ставить ему "чёрную метку" и заявки такого пассажира обслуживать в самую самую самую последнюю очередь.
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.