[/quote]
Сравнение было не с моделью а с тем, что прислушиваться к советам «улицы» производителю стоит очень осторожно
[/quote]
Сравнение было не с моделью а с тем, что прислушиваться к советам «улицы» производителю стоит очень осторожно
А это не важно, мой или нет. Закономерность едина.
Соглашусь с вами,уважаемый коллега,на все 200%! Честно надоело, читать от форумчан комментарии о том ,что это(чистые модели,как с ковейера) не нужно, не продаётся, вас полтора человека,кто хочет такие варианты исполнения,без эмблем и номеров. Когда лично заводил разговор, даже о малой части выпуска таких моделей, то сталкивался с возмущенными комментариями любителей моделей в полном комплекте(номера и эмблемы, туманки и прочее). Понимаю производителя моделей,что это дополнительные хлопоты. Но поддержу Вас,коллегу Дан, и других,которые разделяют моё видение, мой взгляд,и моё желание.NickNickls писал(а): ↑03 фев 2025, 00:37...просит небольшой процент людей, потому что вы ( ну не персонально вы, а вообще) реально задрали. Ну просит человек, что ему хочется и надо, а тебе нет, ну пройди ты мимо раз тебе не надо. Но нет, надо обязательно влезть: мол это никому не надо вообще, мол это все не продается, надо только всё чтоб было в эмблемах, надписях, левых колпаках и прочих дристочках. Надоело просто уже это любителям чистых версий, вот и помалкивают. Ну а тут дюжина вариантов одной машинки и, млин, ни одного вообще нормального чистого заводского варианта. А упомянутому в разговоре ДП с их автобусами огромное человеческое спасибо, что продолжает не смотря ни на что делать чистые заводские версии!
...я вот тоже противник "колхозинга", но просто, как написал в другом сообщении, больше нет никакого желания дискутировать на эту тему. Мне уже проще пропускать и вообще не покупать какие то серии/выпуски моделей, чем просить об интересующем меня варианте исполнения.
"Колхозинг", согласитесь, разный бывает. Но общее мнение понятно.NickNickls писал(а): ↑03 фев 2025, 17:17...я вот тоже противник "колхозинга", но просто, как написал в другом сообщении, больше нет никакого желания дискутировать на эту тему. Мне уже проще пропускать и вообще не покупать какие то серии/выпуски моделей, чем просить об интересующем меня варианте исполнения.
...да оно понятно, просто когда выходит новая серия из дюжины моделей, но в ней нет НИ ОДНОГО варианта, как с завода - это обидно и странно. "Слушай, обидно, клянусь, обидно, ну!"DiP Models писал(а): ↑03 фев 2025, 20:57"Колхозинг", согласитесь, разный бывает. Но общее мнение понятно.
А такой артефакт насколько аутентичен? И к какому периоду может относиться?DiP Models писал(а): ↑03 фев 2025, 10:56Полной палитры окрасок всех 450-х УАЗов у нас нет, пока еще не встречались "морковные".
Фото "Автоэкспорта" конца 1960-х г.г.