Красиво получилось! Очень!
А глушитель можно и обычный оставить, так как в цистерне вода, а не хим. жидкость.

Красиво получилось! Очень!

Добрый день, подскажите какими красками красили обивку кабины (цвет и фирма)? Очень приятный цвет получился!

Если мне не показалось на первом фото, то там наклеен либо тонкий пергамент, либо тонкий картон, а не краска. Бумага для запекания имеет такой же цвет и текстуру. Это если мне не показалось, потому как цвет рукава аналогичен.

Добрый день, вроде это была краска ZIP Брезент светлый хаки
Спасибо, ну пока есть идея напечатать глушитель. чтобы протопипу соответствовал)DiP Models писал(а): ↑08 июл 2026, 19:18Красиво получилось! Очень!
А глушитель можно и обычный оставить, так как в цистерне вода, а не хим. жидкость.

Спасибо, надо будет прикупить и попробовать, хороший цвет!

На сколько мне не изменяет память в наборе должен быть смоляной глушитель со штырьком, я в бампере делал отверстиеvladimir_7557 писал(а): ↑22 июл 2026, 20:17Добрый день. Добрался до набора астб 53-12. Начал собирать. Возник вопрос с глушителем. В наборе глушители стандартные от газ 52 и 53. которые выходят назад под раму. Как я понимаю должен быть глушитель входящий вперед под передний бампер. Может кто-то пришлёт фото, как он выглядит и как он препится, куда точнее? Нужен глушитель газ53. Заранее буду благодарен.