Так китайцы же
Я так купил модель в красном цвете она в 3 раза дороже бежевой была ( которая у меня есть ) . После оплаты мне сказали красных нет, будет бежевая но по цене красной

Так китайцы же

Окунулся в этот мир - экое же загадочное у них ценообразование. То Almost Real за 3т.р., то журналки за 8т.р. Ну и вылавливать что-то нужное - тот ещё квест.buch писал(а): ↑17 дек 2023, 16:36
Так китайцы жетолько когда получишь , то поймешь что купил . Сюрприз будет .
Я так купил модель в красном цвете она в 3 раза дороже бежевой была ( которая у меня есть ) . После оплаты мне сказали красных нет, будет бежевая но по цене краснойпочти 2 недели пытался вернуть деньги назад .
А как Вы наткнулись на этот лот?

"Грузовикам ПР-130 красивый желтый сексуальный удовольствие игрушка лучший" (говорит по-алиэкспресски)

solmi74 писал(а): ↑17 дек 2023, 16:45
Окунулся в этот мир - экое же загадочное у них ценообразование. То Almost Real за 3т.р., то журналки за 8т.р. Ну и вылавливать что-то нужное - тот ещё квест.
Отправлено спустя 1 минуту :
А как Вы наткнулись на этот лот?
[/quoteВ некоторых Украинских интернет магазинах появились они (естественно по существенно более высокой цене). Учитывая, что почта с РФ сейчас закрыта и все они сейчас берут именно там, стало понятно где искать)))
Кстати, большой респект Костромским товарищам. Понятно уже, что сложившаяся ситуация затягивается надолго, и они на Али сделали магазин, видимо от фабрики, где продается и еженедельно обновляется вся их номенклатура продукции. Да слегка дороже, да без журналов, но по крайней мере Украинские коллекционеры теперь имеют реальную возможность приобретения моделей.

Ушлые они! Жалобу отправили на фабрику - будут разбираться.Deniska9384 писал(а): ↑17 дек 2023, 18:01тем временем цена на лот выросла на 1400р, вероятно увидели спрос и подсуетились)

а что в прошлый раз клонировали?DiP Models писал(а): ↑17 дек 2023, 18:16Ушлые они! Жалобу отправили на фабрику - будут разбираться.
В прошлый раз изъяли сколько-то моделей и полиция у них работала.
Посмотрим, что будет в этот раз.
А, вообще, утомили китайцы, честно говоря. Они понимают, что делают для нас все, кроме колбасы и диктуют свои условия.

Не помню. Были фургоны, но на фабрике провели инвентаризацию и нашли и некоторые другие модели. Хозяин магазина, который продавал модели, снял немедленно все с продажи и отдал на фабрику.

Ну тогда чем они лучше собранных из китов? Те же яйца, только в профиль. Разве что кит красит спец который эту машинку в живую видел, а может и щупал.DiP Models писал(а): ↑17 дек 2023, 18:30Не помню. Были фургоны, но на фабрике провели инвентаризацию и нашли и некоторые другие модели. Хозяин магазина, который продавал модели, снял немедленно все с продажи и отдал на фабрику.
Тут проблема в том, что фабрика другая, не такой контроль, как на Century Dragon, поэтому и умудряются собирать из выбракованных деталей сколько-то моделей.
Пока они есть, надо покупать. Завтра их уже не будет.