может мне так всегда"везло" но у меня "ускореная" была всегда дольше обычной. Как то раз отправил, между соседними сортировочными пунктами неделю гуляла если верить приложению.

может мне так всегда"везло" но у меня "ускореная" была всегда дольше обычной. Как то раз отправил, между соседними сортировочными пунктами неделю гуляла если верить приложению.
На прошлой неделе была посылочка с Али - ее отправили через Гонконг и шла она ровно6 дней с доставкой домой курьером EMS. Вот и все.
Все зависит от страны отправления: из США обычно "прилетает" за 10-14 дней, из Англии еще по весне - 6-8 дней, сейчас дольше.
Фабрика написала, что скорее всего, фургон упирается в запаску - и это очень возможно, так как выборку в полу под газовый баллон мы сделали, а под запаску - нет.Алексей Владимирович писал(а): ↑14 окт 2021, 16:48Мне тоже по фото показалось, что не кабина "клюёт", а фургон как-то криво стоит(слегка завален назад).
Подскажите пожалуйста, облицовки с фарами будут в свободной продаже?DiP Models писал(а): ↑14 окт 2021, 16:44Облицовки заказаны окрашенные и в сборе с фарами, когда придут, то сообщим здесь. Если так получится, что желающих будет больше, то потом закажем еще.
Не планировали - их заказано штук 10 пока.
Одно дело, когда ты взял модель для себя в коллекцию и со временем стал нуждаться в деньгах. Решил продать по цене, которая действует на сегодняшний момент. И совсем другое, когда покупаешь для перепродажи.
Большинство интернет-магазинов работает именно так. Они тоже наглые перекупщики, живущие не по совести? Это их бизнес. Да у нас вся страна так живёт, на перепродажах. А если человек купил одну-две модели для перепродажи, чтобы лишние 2-3 тыщи в семью принести - это уже не по совести.да? Для кого-то перепродажа это основной заработок, а для кого-то - возможность заработать на лишний кусок хлеба.
Минимир делает свои мотоциклы в России. Разве они вызывают смех у покупателя?
Мотоциклы - это не die cast грузовики и автобусы. И в два раза дороже ДИПовских.
У большинства интернет-магазинов есть политика замены брака / возврата денег за товар с браком. Еще и стоимость дополнительных пересылок магазин оплачивает. При покупке с рук чаще всего все пишут "всё на фото/вопросы до ставок/я могу не заметить что-то, сами рассматривайте фото". Некоторые умышленно "случайно" не фотографируют места с косяками. Таким образом эти перекупщики, несущие лишние 2-3 тысячи в семью, лишают коллекционеров возможности купить модель в спокойном режиме и обменять потенциально бракованную модель в обычном магазине.Алексей Владимирович писал(а): ↑15 окт 2021, 07:38Большинство интернет-магазинов работает именно так. Они тоже наглые перекупщики, живущие не по совести? Это их бизнес. Да у нас вся страна так живёт, на перепродажах.