Вот и специалисты подоспели.
Да даже если и две.
Вот и специалисты подоспели.
Это отсылка к человеку, присутствующему тут.
Я уже писал выше, на Мешке. Аукцион такой вместо Молотка родился и давно. Скоро там еще будет ЗИС. За цену не скажу, но будет и еще много интересного.
Бесполезно. Маркс, бизнес, 300% прибыли и виселица. Только реклама будет.
Попробуйте поглубже рассмотреть эту идею. Заинтерисованным людям такой иконостас может помочь в работе. Реклама ведь бывает и отрицательная.
"Доска почёта" не самое подходящее название, надо что-нибудь другое придумать. Может быть, "Доска жалости"? Пожалеть людей надо, вон как "трудятся в поте лица своего", да, видимо, по-другому и заработать не могут, не умеют. Вообще, жуткое дело, превратили страну-производителя, в страну торгашей и перекупов.Polkovnik писал(а): ↑23 ноя 2024, 14:46
Отправлено спустя 29 минут 35 секунд:
Распределение моделей это маркетинговый ход. У ДИПа есть официальные представители во многих регионах. И интерес бренда охватить как можно больше территорий, чтоб знали и видели что это такое. Вот и разлетаются по всей стране. Не у всех есть возможность отслеживать и контролировать появление информации о новинках. Вот и объединяются в региональные группы , клубы и пр. Во всяком случае это сформировалось в самом начале появления этого бренда. И мне кажется это наиболее удобный и эффективный метод. Знаю что есть и такие граждане, цель которых срубить побольше бабок. Но что ж тут поделаешь, сейчас это называется бизнес. Конечно с этим явлением можно как то побороться, так как такие подходы к бизнесу подталкивают производителей к повышению цен, с целью уменьшить вилку разницы и получить дополнительную прибыль.
Можно тут на форуме организовать "ДОСКУ ПОЧЕТА" И вывешивать на нее "героев" и "героические цены". Может это охладит пыл стяжательства. Есть еще способ, но это для производителя и на его усмотрение.
Забыл добавить, тапками не кидайтесь, а лучше по делу и с энтузиазмом. Может и родим дитя справедливости.
На мой взгляд, тут и рассматривать нечего. Одному реклама (положительная, отрицательная - реклама), другому - кто через него вожделенную модель найдет - помощь в поиске. И плевать с высокой колокольни на мнение тех, кто недоволен, что ему "по братски" не продают по устраивающей его цене, в чем, собственно, и есть суть всех претензий ко всем "барыгам". Ему просто ответят: "дорого? ну так пойди по рынку, поищи дешевле!".
Вот в очередной раз убеждаюсь, что для многих коллег все отличия ЗиЛ-130 сводятся только к облицовке, и существует только два варианта 130-х, со старой и с новой. И ещë, очень важен цвет, даже если он не подходит по годам выпуска.
Вот здесь не соглашусь. Я с огромным уважением отношусь и к усилиям Валентина, и к скрупулезному подходу DIP к соответствию моделей своим прототипам и временному периоду. Разговор о другом: в погоне за некоей "изюминкой" остаются за бортом привычные, "обыденные" цветовые сочетания, которые больше всего хочется иметь на полке. Сколько выпрашивали поливалку "голубую с оранжевым"? А почему шасси ЗиЛ-130 было выпущено в цвете морской волны? А ведь подразумевалось, что шасси будет использоваться для монтажа надстроек, выпущенных другими производителями. Почему их не сделали с самой популярной голубой кабиной? Вы много помните на дорогах ЗиЛов цвета "морской волны"?