Очень здраво, на самом деле. Другой вопрос, что запись в магазине вообще никого ни к чему не обязывает (ну что, магазин пошлет нафиг клиента, отказавшегося от резерва? или клиент оттого, что ему не досталось модели, откажется от покупок в хорошем, в остальном, магазине, в котором еще и скидка хорошая?), а потому, видимо, люди и стремятся записаться где-то, где гарантии получения модели повыше. Надо ли это магазину - вопрос.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Прогулки по Парнасу - 2020 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
-
- Статус: Не в сети
- старожил форума
ЯкенХгар
Re: Прогулки по Парнасу - 2020 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
-
- старожил форума
Игорь64
Re: Прогулки по Парнасу - 2020 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
Вот скрин моей переписки с Уномагом. Как раз по вопросу записи на ДИП. Между прочим делаю на Уномаге минимум два заказа в месяц.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Игорь!
-
- живу я здесь
- Контактная информация:
RA-AZH
Все не понятней становится как можно записаться на модель что бы зарезирвировать ее в тираже для себя....
-
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
...пока, с гарантий 100%, никак. Меня этот факт тоже не радует, но пока вот так. Будем надеяться, что в каком-то виде запись на форуме все же будет сохранена.
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- живу я здесь
- Контактная информация:
RA-AZH
Непонятно, в итоге где попытаться заявку оставить, что бы модельку попытаться получить, на будущие новинки?NickNickls писал(а): ↑29 ноя 2020, 22:11...пока, с гарантий 100%, никак. Меня этот факт тоже не радует, но пока вот так. Будем надеяться, что в каком-то виде запись на форуме все же будет сохранена.
-
- постоянный посетитель
ivancher
Да уж, что и требовалось доказать с Уномагом. Все эти "постоянные клиенты" они у магазинов уже есть. Всё же хотелось бы, что бы Адлер нас тоже за постоянных клиентов считал. Ранний предзаказ же может помочь нас точно сосчитать. Вот я в этом году купил 5 моделей ДИП. Тяну я снова на постоянного или как повезет? Я бы и до этого взял не меньше, но прототип не мой.
Мне запись понравилась тем, что решив сразу, как она появилась, купить модель я её получил. За это - огромное спасибо!
Ну сделайте запись в течении недели с рассылкой. Я прямо сейчас уже точно хочу зелёный СТБ. Модели всегда выкупал. Появятся финальные версии - может захочу голубой. Я не против варианта записался позже, получил позже. Не досталось, долго думал - тут сам виноват.
Решил без записи и посмотреть - ну, что осталось, если осталось. Это честный вариант.
А то кажется, что вначале никому не надо, а потом подтянулись новички, пропустившие, завязалось обсуждение, а тираж маленький уже и тут модель понадобилась тем, кто много и часто берёт, но такая есть в другом цвете, а тут лимит, КЦ... В итоге новички и редко берущие в пролёте, даже если записались раньше и у них никакой предыдущей нет.
И речь здесь, как мне кажется ровно про тех, кто брал всегда или в основном ДИП в Адлере. Если мне модели откладывают в другом месте, зачем мне надо ломиться в Адлер за покупкой? Как-то так.
Может продать уже клубные карты покупателя ДИП в Адлере, пускай по 1000 рублей, которые предполагают, что нажав предзаказ модель достанется? Допустим сделаем срок действия - год. Гарантированное получение 1шт 1 артикула в руки.
Мне запись понравилась тем, что решив сразу, как она появилась, купить модель я её получил. За это - огромное спасибо!
Ну сделайте запись в течении недели с рассылкой. Я прямо сейчас уже точно хочу зелёный СТБ. Модели всегда выкупал. Появятся финальные версии - может захочу голубой. Я не против варианта записался позже, получил позже. Не досталось, долго думал - тут сам виноват.
Решил без записи и посмотреть - ну, что осталось, если осталось. Это честный вариант.
А то кажется, что вначале никому не надо, а потом подтянулись новички, пропустившие, завязалось обсуждение, а тираж маленький уже и тут модель понадобилась тем, кто много и часто берёт, но такая есть в другом цвете, а тут лимит, КЦ... В итоге новички и редко берущие в пролёте, даже если записались раньше и у них никакой предыдущей нет.
И речь здесь, как мне кажется ровно про тех, кто брал всегда или в основном ДИП в Адлере. Если мне модели откладывают в другом месте, зачем мне надо ломиться в Адлер за покупкой? Как-то так.
Может продать уже клубные карты покупателя ДИП в Адлере, пускай по 1000 рублей, которые предполагают, что нажав предзаказ модель достанется? Допустим сделаем срок действия - год. Гарантированное получение 1шт 1 артикула в руки.
-
- новичок
andigontsa
А куда деваться тем,кто приобретает в Адлере,но не "сидит" на форуме? Или тем кто "сидит" на форуме,но приобретает в других магазинах(по разным причинам)? Я наверное чего то не знаю,объясните пожалуйста, Адлер принадлежит ДИПу или это один из многих реализаторов его продукции? Если первое,то возможно клубная карта и будет вариантом,но за счёт сокращения отгрузок другим потребителям. Если второе,то почему Адлеру такие преференции и как ДИП объяснит остальным сокращение поставок?
Мне кажется,что запись с указанием магазина самый приемлемый вариант.
-
- постоянный посетитель
fb43
Просто ДиП принадлежит Адлеру.andigontsa писал(а): ↑30 ноя 2020, 00:38А куда деваться тем,кто приобретает в Адлере,но не "сидит" на форуме? Или тем кто "сидит" на форуме,но приобретает в других магазинах(по разным причинам)? Я наверное чего то не знаю,объясните пожалуйста, Адлер принадлежит ДИПу или это один из многих реализаторов его продукции? Если первое,то возможно клубная карта и будет вариантом,но за счёт сокращения отгрузок другим потребителям. Если второе,то почему Адлеру такие преференции и как ДИП объяснит остальным сокращение поставок?
Мне кажется,что запись с указанием магазина самый приемлемый вариант.
-
- новичок
Кубань
во, во!! Думал регистрация поможет, ан нет, все равно взоры на ларек....Light писал(а): ↑29 ноя 2020, 20:33А что вам в магазинах то не записывается? Обязательно на форуме?
Я представляю(или нет), с чем пришлось иметь дело сотрудникам( сотрудницам) Адлера, когда посыпалось всё это негодование по поводу неполученных моделей от форумчан(половина из которых, будучи абсолютно не в теме, собственно и "зарегилась" ради записи)
-
- Читатель
- Контактная информация:
kestrel
Учитывая что распределением продукции и получением денег за ее реализацию занимается только Адлер исключительно и монопольно, то думаю что это одна и та же компания просто с разными торговыми марками ДИП и Адлер-М. Либо две компании но принадлежащие одному владельцу.andigontsa писал(а): ↑30 ноя 2020, 00:38Адлер принадлежит ДИПу или это один из многих реализаторов его продукции?
А сколько шума и возмущения было в дискуссиях когда ДИП назвали "посредником" между Адлером и Century Dragon (между физическим изготовителем и фактическим владельцем товара). Да как посмели!!!

Это моя личная точка зрения...