У меня тоже нет. Но я все равно склонен. Каково смотреть на мир через розовые очки которых нет? Как звучит хлопок, сделанный одной ладонью?

У меня тоже нет. Но я все равно склонен. Каково смотреть на мир через розовые очки которых нет? Как звучит хлопок, сделанный одной ладонью?
А почему про них не говорить? Я не понимаю когда привязывают цену к дефектам. В остальном нормальное обсуждение. По крайней мере, если кто то по фото может сказать "какая красота" , то те кто по фото видят, что то не то, тоже могут об этом сказать. Справедливо ведь.
Через что нужно смотреть, чтоб бракованная модель казалась идеальной? Посоветуйте(спиртное не предлагать-я не алкаш).
Розовые очки такая вещь, которая всегда разбивается стёклами во внутрь
Коллега, Вы уже можно подумать модель купили и держите в руках, комментируя увиденное!? Не так ли? Уверен, что нет! К чему тогда вся эта возня вокруг первых фотографий первого попавшегося образца!?Light писал(а): ↑13 окт 2021, 21:10А почему про них не говорить? Я не понимаю когда привязывают цену к дефектам. В остальном нормальное обсуждение. По крайней мере, если кто то по фото может сказать "какая красота" , то те кто по фото видят, что то не то, тоже могут об этом сказать. Справедливо ведь.