"Ну это вы хватили, шеф!"©
Соточка это всё таки 8-10 моделей, а не 2-3, а 8-10 ЗА РАЗ (с одной зарплаты) не позволяет купить график выхода.
Вот что "на игрушки" выкладывается хорошая российская зарплата - это да.
Но... Такая уж особенность...
"Ну это вы хватили, шеф!"©
Почему так категорично обобщаете? Ничего никуда окончательно не вступает.
У него зеркала почему-то не на штатных местах, а несколько ниже.
потому, что сделай ДИП тираж этих моделей такой-же, как у журналки, я посмотрел-бы, каким он был "дефицитом"... а некоторые номера журналки даже с конскими тиражами уже смели..
ну, судя по фотографиям, коллеги затарились не 2-3 моделями (прибавьте другие новые модели ДИП, на которые "драка-собака", прибавьте ICV - и станет "горячее")
Тут ведь оно как получается.... Согласен, за все КАвЗы 100 тыс рублей, но ДИП молодцы, растянули это удовольствие месяцев на 5, в результате получается по 20 тыс в месяц. Если бы они вышли все в один момент, вероятность продажи всех сразу, упала бы на 90 процентов. Более того, тиражи некоторых моделей по 144 шт, значит таких людей, которые купили все 10 КАвЗов не более 144 человек. Мне кажется на страну с населением 140 млн, не трудно найти 144 человека с заработком выше 100т.р в месяц.
И что интересно, в основном в кредит
И тут я согласен, но хочу заметить, что процент по ипотеки на новостройки сегодня 6,1 процента, а инфляция явно больше. Так что кредит берут даже те, у кого есть деньги.
Ипотека и потребительский кредит несколько разные вещи все таки
я с Вами согласен, но дело вот в чем:alex1987 писал(а): ↑01 фев 2021, 15:05Тут ведь оно как получается.... Согласен, за все КАвЗы 100 тыс рублей, но ДИП молодцы, растянули это удовольствие месяцев на 5, в результате получается по 20 тыс в месяц. Если бы они вышли все в один момент, вероятность продажи всех сразу, упала бы на 90 процентов. Более того, тиражи некоторых моделей по 144 шт, значит таких людей, которые купили все 10 КАвЗов не более 144 человек. Мне кажется на страну с населением 140 млн, не трудно найти 144 человека с заработком выше 100т.р в месяц.
Не лезу ни к кому в карман, но за прошлый год, моделей ДИПа я купил 16 штук, к сожалению, больше меня ни чего не заинтересовало. Еще купил 4 модели КБ. Если посчитать сумму потраченную за год, то получается не более 200 тыс. что приравнивается 16,5 т в месяц. Если покупать всю журналку, то скорее всего выйдет рублей 10 в месяц. ( 2 автобусных, 2 грузовых, 2 легковых.) Разница есть, но не сказать что великая.
Посмотрите как люди сейчас скупают машины, квартиры, недвижимость, сколько продается бытовой техники, телефонов и прочее... У людей деньги есть, просто нужно знать, как эти деньги вытащить из людей.