Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
У нас такая может быть уникальная серия! Советские плакаты это же настоящее искусство! Красотища то какая!
Шоколад Аленка например нравиться?

У меня ее нет. Но я тоже против.
То есть точно также потом придет новое поколение коллекционеров у которых этого варианта не будет и также будут требовать перевыпуска?
Почему перевыпуска. Попросят модель с какими то отличиями от нынешних.
Шампанское и марочные вина (именно марочные) это ощущение праздника. Их не пили каждый день.
Замечательная идея. Но тут вопрос с авторскими правами. Могут шуметь.
Вариант конечно неплох. Но это для тех кто умеет клеить декали. Боюсь, таких не очень много.Sergey_Zinoviev писал(а): ↑20 окт 2020, 10:39запустите голосовалку на чистый вариант фургона, закажите декали и будет вам "Абрау-Дюрсо" на полке
А что там делать? Процедура простая до примитивности.
это нужно уточнить, но мы ведь не шоколад будем делать, а коллекционный продукт. И взять именно советскую этикетку конечно.kestrel писал(а): ↑20 окт 2020, 10:43Замечательная идея. Но тут вопрос с авторскими правами. Могут шуметь.
Я слышал что примерно 10 лет назад они жутко судились с целью вернуть права на торговую марку изначальной фабрике и отобрать их у тех кто начал тиражировать этот шоколад в 90-е (кто его только не делал в такой обертке).