На этот вопрос уже давали ответ.
Подумайте сами у кого будет приоритет, кто 10 лет приобретает модель за моделью, или кто приобрел всего несколько моделей?
Это Вам только кажется. Основные жалобы от тех кому модель не досталась по записи на форуме.
На этот вопрос уже давали ответ.
Это Вам только кажется. Основные жалобы от тех кому модель не досталась по записи на форуме.
Скорее всего приоритет зависит от суммы заказов вообще в магазине + от суммы заказов в единицу времени за некий "последний" период. То есть если я купил на миллион за 10 лет, но последние 5 лет ничего не покупаю и если я купил за последние 3 года на полмиллиона более-менее равномерно делая покупки - есть некая разница в пользу "второго" меня, у которого общая сумма покупок меньше, но интенсивность за последние Х лет больше, так что потеря "второго" меня более страшна, чем потеря покупателя, купившего больше, но уже давно не проявляющего активности.
Очень похоже на правду. Судя по SB и КАвЗам, например. Из вышедших 3 лежат на SB. Даже ГАИшный, причем в 2 из 3 предложений, не ниже РРЦ, конечно, но и не в 2 цены: 15800 и 16000 блиц-цена. Дорогое предложение - 20000, видимо продавец не торопится.
Производителя и так уже путали : увеличьте, увеличьте... Потом еле продали. Уберите весь этот ажиотаж и макушки начнут чесаться в три раза дольше.
Александр, думаю лишние 20-30 штук - это много. Если каждый артикул увеличить на 30 штук, и только 10 будет продано, а 20 штук зависнут, то при выпуске КАвЗов это уже 100 штук лишних, а если их не продать?! Реальный убыток. Об увеличении на 50-100 шт., даже речи нет.
Производитель дал понять:
всё как раньше, никакой записи на форуме, кто где "прописан", там пусть и оставляет предзаказ.DiP Models писал(а): ↑28 ноя 2020, 23:48Если запись в магазине "Адлер" будет открыта, то на форуме не надо делать никакую запись - всем оформить свою заявку в магазине, где обычно берете.