А зеркала для ГАЗ-52/53 больше не планируются?DiP Models писал(а): ↑04 дек 2023, 21:47Зеркала есть и сейчас. Надо разобрать по комплектам только.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Прогулки по Парнасу - 2023 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
-
- Статус: Не в сети
- старожил форума
ЯкенХгар
Прогулки по Парнасу - 2023 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
Теги:
-
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
...если, не смотря на то, что большенству эта модель нужна без утеплителя, есть непреодолимое желание этот самый утиплитель делать, то делайте лучше изначальный вариант. Так получится хотя бы полноценная модель, без всяких пекетиков с деталями. Пусть лучше будет модель не в том виде, как она нравится лично мне, но это будет законченная модель, а не полуфабрикат.
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- Модератор
vady
Ну какой полуфабрикат? Два замка приклеить не сложно. У КБ/ДП, например, для каждой модели зеркала в пакетике. Но никто ведь не считает эти модели полуфабрикатами. Не понимаю проблемы.NickNickls писал(а): ↑04 дек 2023, 22:07...если, не смотря на то, что большенству эта модель нужна без утеплителя, есть непреодолимое желание этот самый утиплитель делать, то делайте лучше изначальный вариант. Так получится хотя бы полноценная модель, без всяких пекетиков с деталями. Пусть лучше будет модель не в том виде, как она нравится лично мне, но это будет законченная модель, а не полуфабрикат.
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
...нет никакой проблемы, но приклеивать замки на капот думаю, что совершенно не нужно. Модель должна быть законченным изделием. Если тенты/утеплители/и т.д. можно сделать съемными без доп. операций, то это отличное решение, но если для этого надо клеить/отрывать другие элементы модели, то лучше так не делать. Это лично мое мнение.
...и этот момент, лично меня, очень огорчает. Не нужно ДиПу идти по этому пути, как мне кажется.
-
- старожил форума
Андрей М.
А ДИП и не идёт по «чужому пути» и уже приличное время.
-
- Модератор
vady
Но тогда с утеплителем же будет вполне законченный вид? Как оно изначально и было задумано. Его клеить не надо - так будет держаться. Замков, я так понимаю, в этом варианте не было.NickNickls писал(а): ↑04 дек 2023, 23:08...нет никакой проблемы, но приклеивать замки на капот думаю, что совершенно не нужно. Модель должна быть законченным изделием. Если тенты/утеплители/и т.д. можно сделать съемными без доп. операций, то это отличное решение, но если для этого надо клеить/отрывать другие элементы модели, то лучше так не делать. Это лично мое мнение.
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- Один из первых пользователей форума
vik_797
Голосовали...веселились...Проголосовали...И в итоге - по моему личному мнению, весьма сомнительный вариант...Многим из нас "вот уже стало за тридцать.... самое время мечтать"....Мечтать о самодостаточных, законченным по своему смыслу , красивых моделях, а не с лупой в руках тыкать малюсенькие защелки капота с микро креплениями их ножек в микроотверстия в капоте! Я голосовал за отсутствие утеплителя на капоте, считая что это утяжеляет во восприятию модель, да и не так часто и далеко не везде он ( ватник ) ставился на транспорт. Если уж быть этому стеганному ватнику а капоте, пусть будет сразу.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
А еще лучше - без всякого утеплителя!!!))
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
А еще лучше - без всякого утеплителя!!!))
-
- Модератор
vady
Так сразу ведь и будет. Никто не заставляет его снимать и что-то устанавливать дополнительно.
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- Один из первых пользователей форума
vik_797
50% при голосовании уже высказались " против оного". Еще 1 % тик - уфф))), кворум есть))), и сине - белый агитационный будет сиять своим синим капотом, отображая подтянутость и аккуратность формы Советской милиции!!! А форма синего цвета была очень красива!
-
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
...естественно. Только какой смысл было затевать голосование по поводу установки этого утеплителя, если сейчас любыми способами это голосование пытаться обойти и все равно этот утеплитель впихнуть.
Повторю, если есть такое непреодолимое желание делать именно вариант с "одеялком", то надо просто его и делать, без всяких голосований и без всяких пакетиков с "лишними" деталями.
Пы.Сы: лично я вообще не расстроюсь, если сделают вариант, который меня не устраивает, а даже наоборот - будет сэкономлено порядка 200 евро (думаю у нас тут он будет стоить никак не меньше).