Тогда уж лучше брать ящик и выбирать придирчиво

. По опыту с АИСТом, там как раз коробка нужна, чтобы выбрать хорошую.
На счёт КАвЗов, то я взял пока только два. Оба трёхколёсные. Вывешивается переднее колесо со стороны пассажирской двери. Но, это крайне частая история, как я вижу, во всяком случае в той или иной мере. К пузырям на петлях в ГАИ не очень хочется придираться, уже обсудили их на Новой жизни. Я бы даже не вспоминал про качество, если бы модели легко разбирались. Но эти винты под намертво заклеенными ящиками - это печаль. Я не мастер и аккуратно мне их не снять, а без этого не подогнуть раму и прочие нюансы. В этом плане на моделях SSM проще подобные недостатки устранять. Появился клей, белые следы во всяких стыках. Раньше практически не встречался с этим. И это печалит. Но, я склонен верить, что проблемы с короновирусом и недостатком квалифицированных рабочих будут решены.
С обменным фондом нам тоже обещали в скором времени проблему решить.
Для себя придумал хорошее средство от перфекционизма: спрашиваю у сына, как ему модель, даю посмотреть. Что-то он замечает, на что-то не обращает внимания. Чаще всего говорит, что модель просто супер! Так что у всех разное мнение про качество моделей. Реальные недостатки, к слову всегда находятся и озвучиваются.
Самая большая проблема, что уже почти неделю днём так темно, что будто белые ночи. Модели не сфотографировать.