Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Прогулки по Парнасу - 2020 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)

основной раздел DiP

Проверенный пользователь
Статус: Не в сети

kestrel
Читатель
Читатель
Благодарил (а): 412 раз
Контактная информация:

Re: Прогулки по Парнасу - 2020 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)

Непрочитанное сообщение kestrel » 18 ноя 2020, 09:57

non62 писал(а):
18 ноя 2020, 09:55
в стране дефицит с автобусами
В стране дефицит с КАЧЕСТВЕННЫМИ И ДЕТАЛИРОВАННЫМИ автобусами.
А так автобусов сейчас благодаря Модимио хоть пруд пруди!
Это моя личная точка зрения...

Проверенный пользователь

ЯкенХгар
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 11815 раз

Re: Прогулки по Парнасу - 2020 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)

Непрочитанное сообщение ЯкенХгар » 18 ноя 2020, 10:19

Ben_45 писал(а):
18 ноя 2020, 09:45
Тех, кто модели берет для себя, такое условие устраивает, а вот у кого цель перепродать по-дороже, они, конечно, не довольны.)
Думаю те, у кого такая цель, называются оптовиками и кроме записи имеют ещё и дополнительные скидки.
Хотя, может кто-то из неоптовиков таким образом создаёт себе дополнительную скидку на хобби.

Проверенный пользователь

Кудасов
обживаюсь
обживаюсь
Благодарил (а): 364 раза

Непрочитанное сообщение Кудасов » 18 ноя 2020, 10:22

Ben_45 писал(а):
18 ноя 2020, 09:45

Тех, кто модели берет для себя, такое условие устраивает, а вот у кого цель перепродать по-дороже, они, конечно, не довольны.)
На мой взгляд несколько иначе: взять две... одну из них перепродать подороже и таким образом отбить стоимость той, которая для себя...
Dum spiro, spero!

Проверенный пользователь

Ben_45
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 803 раза

Непрочитанное сообщение Ben_45 » 18 ноя 2020, 10:24

Кудасов писал(а):
18 ноя 2020, 10:22
На мой взгляд несколько иначе: взять две... одну из них перепродать подороже и таким образом отбить стоимость той, которая для себя...
Сути это не меняет: взять моделей по-больше, и тем, кому не досталось, продать с хорошей накруткой.

Проверенный пользователь
Статус: В сети

Gleburan
новичок
новичок
Благодарил (а): 290 раз

Непрочитанное сообщение Gleburan » 18 ноя 2020, 10:26

Всем добрый день
Вы уж меня простите за моё на совпадающее со многими мнение..
Но вот накипело. Заходишь на форум почитать реально стоящие мнения узнать,что нового, какие планы и перспективы и получить удовольствие от любимой темы.. На работе уделить пару -
тройку минут,так сказать, почитать про любимые вещи..., немного расслабится.. А в последнее время прям, срач на сраче, вы уж меня извините. И тут не то что минут не хватает, надо реально здесь сидеть как на работе, что бы не потерять что - то интересное и нужное, а уж если пару дней не заходил, тот писец прям. Создаётся ощущение, что многим или заняться вообще нечем, или у них проблемы в реальной жизни с общением. И активность на форуме превращается уже не в совсем понятную необходимость.
С ОГРОМНЫМ удовольствием читаю контсруктивные посты многих форумчан и лично для себя получаю много полезной и нужной информации. Опять же огромное спасибо Дипу и Адлеру за обратную, и не только связь!
Очень не хочу кого задеть и обидеть, извините если что

Проверенный пользователь

Кудасов
обживаюсь
обживаюсь
Благодарил (а): 364 раза

Непрочитанное сообщение Кудасов » 18 ноя 2020, 10:28

ЯкенХгар писал(а):
18 ноя 2020, 10:19
Думаю те, у кого такая цель, называются оптовиками и кроме записи имеют ещё и дополнительные скидки.
Хотя, может кто-то из неоптовиков таким образом создаёт себе дополнительную скидку на хобби.
Оптовики в записи не участвуют... они идут, так сказать, по «отдельному списку»... а тут именно, как Вы сказали, коллега, дополнительная скидка для себя... а если модель уж очень дефицитная и ценник на неё на вторичке неудержимо взлетает вверх, то и полная компенсация...
Dum spiro, spero!

Проверенный пользователь

ivancher
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 4958 раз

Непрочитанное сообщение ivancher » 18 ноя 2020, 10:29

Юрий Ю. писал(а):
18 ноя 2020, 02:26
Не могу понять, чем не нравится модель
Тоже не знаю. Я сразу выбрал :) на счёт Ижорского были сомнения, но сейчас, видимо, уже не переиграешь. А так - да, все очень красивые. Выборг под боком, а Ижорский ещё ближе.

Проверенный пользователь

ЯкенХгар
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 11815 раз

Непрочитанное сообщение ЯкенХгар » 18 ноя 2020, 10:51

Юрий Ю. писал(а):
18 ноя 2020, 02:26
Не могу понять, чем не нравится модель? :?
В будущем соберутся все выпущенные модели такси от DiP Models и получится уникальная серия.
Но даже дело не в этом, сама модель интересна, надписи, шашки, утеплитель, а город какой?! :good:
А если честно, мне все КАвЗы нравятся, каждый интересен по-своему.
Я даже выбрать не смог какой лучше, записался на все facepalm
Я тоже не могу. Поскольку, наступив на горло собственной песне, я выбрал 8 из 10, то выбирал я самые-самые. Разумеется, на свой вкус. И такси Выборг, хоть я и не был там никогда, и такси такого не видел, мое сознание отнесло к таковым :unknown:
Не знаю почему, но считаю его одним из наиболее интересных вариантов и очень надеюсь с ним не пролететь.

Проверенный пользователь

kestrel
Читатель
Читатель
Благодарил (а): 412 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kestrel » 18 ноя 2020, 11:23

Кудасов писал(а):
18 ноя 2020, 10:28
Оптовики в записи не участвуют... они идут, так сказать, по «отдельному списку».
А вы уверены?
А просмотрите список записавшихся и сравните с никами массовых торговцев на Scalebay. Вы будете удивлены. Они помимо своей дилерской квоты ещё и тут записываются
Это моя личная точка зрения...

Проверенный пользователь

baw
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 6553 раза

Непрочитанное сообщение baw » 18 ноя 2020, 11:28

А кто запрещает записаться частному лицу? Достаточно уже поднимать эту тему.

Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «DiP models»