В стране дефицит с КАЧЕСТВЕННЫМИ И ДЕТАЛИРОВАННЫМИ автобусами.
А так автобусов сейчас благодаря Модимио хоть пруд пруди!
В стране дефицит с КАЧЕСТВЕННЫМИ И ДЕТАЛИРОВАННЫМИ автобусами.
Думаю те, у кого такая цель, называются оптовиками и кроме записи имеют ещё и дополнительные скидки.
На мой взгляд несколько иначе: взять две... одну из них перепродать подороже и таким образом отбить стоимость той, которая для себя...
Сути это не меняет: взять моделей по-больше, и тем, кому не досталось, продать с хорошей накруткой.
Оптовики в записи не участвуют... они идут, так сказать, по «отдельному списку»... а тут именно, как Вы сказали, коллега, дополнительная скидка для себя... а если модель уж очень дефицитная и ценник на неё на вторичке неудержимо взлетает вверх, то и полная компенсация...
Тоже не знаю. Я сразу выбрал
Я тоже не могу. Поскольку, наступив на горло собственной песне, я выбрал 8 из 10, то выбирал я самые-самые. Разумеется, на свой вкус. И такси Выборг, хоть я и не был там никогда, и такси такого не видел, мое сознание отнесло к таковымЮрий Ю. писал(а): ↑18 ноя 2020, 02:26Не могу понять, чем не нравится модель?![]()
В будущем соберутся все выпущенные модели такси от DiP Models и получится уникальная серия.
Но даже дело не в этом, сама модель интересна, надписи, шашки, утеплитель, а город какой?!![]()
А если честно, мне все КАвЗы нравятся, каждый интересен по-своему.
Я даже выбрать не смог какой лучше, записался на все![]()
А вы уверены?