Возможно действительно сегодня не самое подходящее время для подобных коробок. По крайней мере, не для зарубежных магазинов. Мало ли что там лежит, в этих милитари-коробках, начнут задавать вопросы, вскрывать, запрещать, вводить санкции и т.д...
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Прогулки по Парнасу - 2024 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
-
- Статус: Не в сети
- постоянный посетитель
amigo_s
Прогулки по Парнасу - 2024 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
-
- Один из первых пользователей форума
Дмитрий_89
Ну ведь поэтому для зарубежных есть стандартная упаковка. А для России нужна коллекционная без оглядки на кого-либо, это не наши проблемы. Считаю, что коробочки в хаки были бы особенно классными, тем более что техники вышло уже много и ожидается немало.
-
- постоянный посетитель
amigo_s
Если так, то хорошо. Главное, чтобы упаковку не перепутали.

-
sergtlt
Поддерживаю коллег, считающих, что коробки не самое главное сейчас. Лично я их вижу, только когда получаю модель. Далее, любуюсь уже моделью в боксе, а коробки храню отдельно. 
И ещё, раз "пошла такая пьянка": считаю (повторюсь), что делать передний поворотный мост, конечно интересно, но для себя - не вижу смысла. Модели стоят с прямыми колёсами, а сюрпризы с отделением передних колёс от модели и свободными полётами в боке при пересылке - дело весьма не редкое. И с их позиционированием в вертикальной плоскости на модели не всё идеально. Так есть ли смысл так усложнять жизнь?

И ещё, раз "пошла такая пьянка": считаю (повторюсь), что делать передний поворотный мост, конечно интересно, но для себя - не вижу смысла. Модели стоят с прямыми колёсами, а сюрпризы с отделением передних колёс от модели и свободными полётами в боке при пересылке - дело весьма не редкое. И с их позиционированием в вертикальной плоскости на модели не всё идеально. Так есть ли смысл так усложнять жизнь?

С уважением, Сергей.
-
Дмитрий_89
Смысл есть лишь стремиться к улучшению качества проектирования и сборки. Доработанный мост 130-го семейства исключает колёса "домиком", в отличии от старого "газ\паз". Если до конца насаживать диски на подшипник при сборке, то проблем не будет. Кусочек поролона в боксе устранит и этот косяк. А "фишка" должна сохраниться, лично я ставлю модели с вывернутыми колёсами и вообще это обязательный атрибут на любой моей модели. Кроме того, упразднение поворотного моста нисколько не сбавит цену, лишь испортит впечатление.
-
- завсегдатай
Deniska9384
Поворотные мосты у ДИП очень неплохо получаются, вот их точно не нужно упрощать, особенно удались на 130х. Отдельно нравится, что передние колеса можно легко снять/поставить при переобувки в харьков, не рискуя повредить поворотный мост.
-
- старожил форума
non62
А я считаю, что поворотный мост полная ерунда, если он не связан рулевым механизмом с рулём. Поворачиваешь колёса, поворачивай и руль. И надо сделать так, что бы всё поворачивалось именно от руля, как в жизни, а не наоборот.
Вот это будет класс. А цена так вааще станет улётная - ух!
Но, кстати это уже обкатывалось в лохматые 60-70-е у коржиков.
Вот это будет класс. А цена так вааще станет улётная - ух!

Но, кстати это уже обкатывалось в лохматые 60-70-е у коржиков.
С уважением, Олег.
-
- постоянный посетитель
fb43
За рубежом упаковка стандартная не "поэтому", а потому, что модели туда идут напрямую из Китая, а красивые коробки модели получают в РФ.Дмитрий_89 писал(а): ↑06 окт 2024, 14:12Ну ведь поэтому для зарубежных есть стандартная упаковка. А для России нужна коллекционная без оглядки на кого-либо, это не наши проблемы. Считаю, что коробочки в хаки были бы особенно классными, тем более что техники вышло уже много и ожидается немало.
Говорили уже недавно подробно об этом, как и о том, что коллекционерам за рубежом тоже хочется получать модели в красивых коробках.
Но да, если это поможет избежать проблем на местах, то, конечно, Адлер будет посылать модели за рубеж в стандартных упаковках.
-
СергейМ
... в том и прелесть модели! Скромный, суровый армейский труженик! Без выкрутасов
-
- живу я здесь
RVasilii
Я бы хотел видеть на военной коробке следующие элементы оформления:
1. Эмблемы советских родов войск (автомобильные, мотострелковые, танковые, авиация, связь, артиллерия и т.д.
2. Гвардейский знак с георгиевской лентой
3. Красная звезда с серпом и молотом
Всё это великолепие художественно рассыпано на камуфляже "Бутан А" или "Бутан Б", характерного для ВС СССР середины 80-х годов.
1. Эмблемы советских родов войск (автомобильные, мотострелковые, танковые, авиация, связь, артиллерия и т.д.
2. Гвардейский знак с георгиевской лентой
3. Красная звезда с серпом и молотом
Всё это великолепие художественно рассыпано на камуфляже "Бутан А" или "Бутан Б", характерного для ВС СССР середины 80-х годов.