Будет и пожарные две модели на шасси КО-713, будут городские, и разные другие. Анонс сделаем, как формы испытают с новыми деталями, соберут.
Тогда и будем смотреть и выбирать.
Формы сейчас в работе, через месяц-полтора будут образцы.

Будет и пожарные две модели на шасси КО-713, будут городские, и разные другие. Анонс сделаем, как формы испытают с новыми деталями, соберут.

...добрый день. Вариантов купить где-то в Европах или официально на Али не появилось, чисто случайно?DiP Models писал(а): ↑17 мар 2026, 16:22Будет и пожарные две модели на шасси КО-713, будут городские, и разные другие. Анонс сделаем, как формы испытают с новыми деталями, соберут.
Тогда и будем смотреть и выбирать.
Формы сейчас в работе, через месяц-полтора будут образцы.

Я свой последний ДиП недавно в Киеве покупал, видимо, это сейчас самый близкий дилер ДиПа. По цене чугуниевого моста всё в итоге выходит с почтовыми расходами и растаможкой, но уж как есть.NickNickls писал(а): ↑21 мар 2026, 22:24...добрый день. Вариантов купить где-то в Европах или официально на Али не появилось, чисто случайно?

...да я про это знаю, но со всех сторон неудобно и невыгодно, к тому же из анонсов у них пропали вообще все будущие новинки, что как бы намекает на необходимость поиска альтернативы...

Только что посмотрел, все будущие новинки просто убрали в самый конец списка.NickNickls писал(а): ↑22 мар 2026, 01:33...да я про это знаю, но со всех сторон неудобно и невыгодно, к тому же из анонсов у них пропали вообще все будущие новинки, что как бы намекает на необходимость поиска альтернативы...

...странно, у меня кроме УАЗиков, которые уже в продаже, пропало все. Не вижу ни в конце списка, ни в начале, ни по поиску не находит больше будущие новинки...

Если Вы про сайт Модельлюкса, то там какой-то глюк просто, и новинки, которые вчера поступили в магазин не отображаются. Но раньше мне Андрей говорил, что в конце марта новый ДИП должен приехать.NickNickls писал(а): ↑22 мар 2026, 22:10...странно, у меня кроме УАЗиков, которые уже в продаже, пропало все. Не вижу ни в конце списка, ни в начале, ни по поиску не находит больше будущие новинки...

молоковоз 53-12. Статус "Предзаказ" сменился на "Забронировано". Иэтохорошо!