Денис, наверное, всё-таки, не очень корректно использовать для сравнения одну из двух, действительно достойных бочек ССМ (вторая - Бецема). У меня, вот, есть несколько противоположных примеров, причём не только бочек, но и пеналов: А что касается миксера, илососа и цементовоза - так это самый настоящий стыд! Отправлено спустя 13 минут 14 секунд:Deniska9384 писал(а): ↑23 сен 2024, 21:27Ну давайте сравним бочки. У меня как раз на столе лежит одна на продажу бочка от ДИП. Что-то я не вижу щелей на камазовской бочке. Даже на горловине нет, как же так? И бочка идеально ровная и надпись тамповка.
Что касается КАМАЗов - ДиП, ведь, их уже выпустил. И они прекрасны!
К сожалению, тема на паузе, а лично я желал бы поставить на полку всю линейку Дакаровских машин - начиная с 502 и 503 и до К5 и капотника.
Отправлено спустя 12 минут 55 секунд:
В продолжении темы хотелок от любимого производителя - весьма хотелось бы получить на полочки сквозную линейку РАФов.
Как ни странно, в достойном качестве их вообще никто не сделал.
Ещё более странно, что никто не сделал на современном уровне ранние ГАЗели.
А ведь и там и там - практически неохватное поле модификаций, вариаций, надстроек.
Надеюсь, что после полноценной и всеобъемлющей разработки темы УАЗов дойдёт очередь и до РАФ и ГАЗелей.