Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Прогулки по Парнасу - 2020 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)

основной раздел DiP

Проверенный пользователь
Статус: Не в сети

AJIEKCEu
Один из первых пользователей форума
Один из первых пользователей форума
Благодарил (а): 2022 раза

Re: Прогулки по Парнасу - 2020 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)

Непрочитанное сообщение AJIEKCEu » 17 ноя 2020, 16:10

Кубань писал(а):
17 ноя 2020, 16:09
тычу
нам с вами можно :drinks:
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.

Проверенный пользователь

Кубань
новичок
новичок
Благодарил (а): 6 раз

Re: Прогулки по Парнасу - 2020 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)

Непрочитанное сообщение Кубань » 17 ноя 2020, 16:13

AJIEKCEu, сопьемся :drinks:

Проверенный пользователь

gurv18
новичок
новичок
Благодарил (а): 549 раз

Непрочитанное сообщение gurv18 » 17 ноя 2020, 16:28

Кубань писал(а):
17 ноя 2020, 13:41
Был такой магазин, но последнее время и он отказал. Могли месяц - полтора держать для меня модели и брал не одну, внушительную коробку всегда заказывал. Но увы.

Юрий Ю., тогда какой смысл записи здесь если нет гарантии приобретения? Может я чего не понимаю?
ну дип вам тут не помощник, они(как и большинство инет магазинов) вам точно модели по 1,5 месяца держать не будут, не смотря на бронь и тд. по мне, при таком раскладе возможен только один вариант, кидайте предоплату (депозит ) вашему инет магазину и думаю вопрос решиться.

Проверенный пользователь

Кубань
новичок
новичок
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение Кубань » 17 ноя 2020, 16:30

Кроме DIP есть еще производители...

Проверенный пользователь

shvv
обживаюсь
обживаюсь
Благодарил (а): 209 раз

Непрочитанное сообщение shvv » 17 ноя 2020, 17:42

kestrel писал(а):
17 ноя 2020, 15:52
Плюс честно я считаю что по одной модели в руки. Кто хочет больше - предзаказы в магазинах и так далее...
А то пятеро по 10-ку скупят и толку тогда с этой записи на форуме.

Цель записи не распродать модели со склада, а гарантировано обеспечить одноклубников моделями.

Поэтому одна модель каждого артикула в руки каждому участнику. Это должно быть железное правило.
Также для записи профиль должен быть активным (участвовать в дискуссиях) - это обеспечит хотя бы частичную защиту от фэйковых профилей.
Вот тут точно не согласен....почему по одной если предварительная запись? У меня приятель вообще не дружит с компом , но от этого Дип меньше любить не стал...Несколько приятелей просят помочь в приобретении моделей...они с Украины и Молдовы(там проблемы с переводами). Просто запись нужно производить по раньше, чтоб производитель мог планировать заказ...и как я понимаю производителю выгодно продавать больше ? ...или я не прав?

Проверенный пользователь

Кудасов
обживаюсь
обживаюсь
Благодарил (а): 364 раза

Непрочитанное сообщение Кудасов » 17 ноя 2020, 17:59

По моему мнению - запись здесь именно для участников форума, а не их друзей, приятелей, родственников, братьев, сватьев и т.п. Причем, изначально оговаривалось, что для активных участников, а не появляющихся здесь только ради того, чтобы урвать очередную «ажиотажную» модель. Уже не говоря о форумных моделях.
Хочешь получать модели по записи - стань активным участником форума, записывайся наравне со всеми, а если есть проблемы с оплатой и т.п. - напиши в комментариях: «Для меня выкупает модель такой-то по такой-то причине».
Поэтому я поддерживаю предложение «одна модель - в одни руки».

Или, как вариант, вторая, третья... десятая модель - в конец списка...
Dum spiro, spero!

Проверенный пользователь
Статус: В сети

baw
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 6553 раза

Непрочитанное сообщение baw » 17 ноя 2020, 18:06

Кудасов писал(а):
17 ноя 2020, 17:59
По форумным проектам - однозначно.
При организации обычной записи с целью изучения спроса, можно и не ограничивать.

Проверенный пользователь

vady
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 8146 раз

Непрочитанное сообщение vady » 17 ноя 2020, 18:12

Кудасов писал(а):
17 ноя 2020, 17:59
Чем то это попахивает далеко ушедшими временами. Хотя коллекционирование, конечно, очень зыбкая тема для дискуссий в этом плане.
С одной стороны - производитель хочет заработать, с другой - коллекционер, который общается на форумах, мониторит магазины, и после всего этого оказывается, что кто-то просто получил такую же модель, ничего ни делая при этом.
Последний раз редактировалось vady 17 ноя 2020, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Best regards,
Вадим

Проверенный пользователь

Кудасов
обживаюсь
обживаюсь
Благодарил (а): 364 раза

Непрочитанное сообщение Кудасов » 17 ноя 2020, 18:15

baw писал(а):
17 ноя 2020, 18:06

По форумным проектам - однозначно.
При организации обычной записи с целью изучения спроса, можно и не ограничивать.
Уважаемый коллега! Не совсем понятно тогда: с какой целью организуется запись? Для того, чтобы, так сказать, в виде бонуса за активное участие в жизни форума предоставить возможность более-менее гарантированного приобретения модели или для изучения спроса? Если первое - то «1х1»... если второе или обе цели одновременно - то в конец списка... (я так думаю :buba: )
Dum spiro, spero!

Проверенный пользователь

shvv
обживаюсь
обживаюсь
Благодарил (а): 209 раз

Непрочитанное сообщение shvv » 17 ноя 2020, 18:16

Не много не так....не просто получил модель, а купил за свои кровные. И не у каждого есть возможность мониторить сайты.

Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «DiP models»