нам с вами можно

ну дип вам тут не помощник, они(как и большинство инет магазинов) вам точно модели по 1,5 месяца держать не будут, не смотря на бронь и тд. по мне, при таком раскладе возможен только один вариант, кидайте предоплату (депозит ) вашему инет магазину и думаю вопрос решиться.
Вот тут точно не согласен....почему по одной если предварительная запись? У меня приятель вообще не дружит с компом , но от этого Дип меньше любить не стал...Несколько приятелей просят помочь в приобретении моделей...они с Украины и Молдовы(там проблемы с переводами). Просто запись нужно производить по раньше, чтоб производитель мог планировать заказ...и как я понимаю производителю выгодно продавать больше ? ...или я не прав?kestrel писал(а): ↑17 ноя 2020, 15:52Плюс честно я считаю что по одной модели в руки. Кто хочет больше - предзаказы в магазинах и так далее...
А то пятеро по 10-ку скупят и толку тогда с этой записи на форуме.
Цель записи не распродать модели со склада, а гарантировано обеспечить одноклубников моделями.
Поэтому одна модель каждого артикула в руки каждому участнику. Это должно быть железное правило.
Также для записи профиль должен быть активным (участвовать в дискуссиях) - это обеспечит хотя бы частичную защиту от фэйковых профилей.
По форумным проектам - однозначно.
Чем то это попахивает далеко ушедшими временами. Хотя коллекционирование, конечно, очень зыбкая тема для дискуссий в этом плане.
Уважаемый коллега! Не совсем понятно тогда: с какой целью организуется запись? Для того, чтобы, так сказать, в виде бонуса за активное участие в жизни форума предоставить возможность более-менее гарантированного приобретения модели или для изучения спроса? Если первое - то «1х1»... если второе или обе цели одновременно - то в конец списка... (я так думаю