насчёт удешевит - фиг знает, но переход от последних 130х к 4333 - весьма вероятно. 4331 нужОн!Deniska9384 писал(а): ↑23 сен 2024, 09:25Лично я считаю, что кабину 4331/4333 надо вообще поставить в приоритет. Для 4333 по сути только кабина осталась. А потом, когда будет выпущена ходовая 131-го и 133-ГЯ, уже можно сразу клепать модификации ЗИЛ-4334 и 133Г4. Ведь это наверно нехило удешевит производство.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Прогулки по Парнасу - 2024 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай
Belomor
Прогулки по Парнасу - 2024 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
-
- завсегдатай
Elvis D.Kang
Учитывая, что у Костромы кабина 4331 не удалась от слова совсем, то 4331 от ДиП можно сказать, с точки зрения коллекционера, золотая жила. Что об этом скажут маркетологи и бизнесмены, конечно, знать не могу
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
-
- завсегдатай
Deniska9384
Так я и говорю сразу выпустить шасси 4333 наряду с бортовым. Огромным тиражом и продавать не спеша. Сразу не раскупят весь тираж, но думаю будет устойчивый спрос. Ажиотажа не хочется) Чтоб цена не улетала в космосElvis D.Kang писал(а): ↑23 сен 2024, 11:00Учитывая, что у Костромы кабина 4331 не удалась от слова совсем, то 4331 от ДиП можно сказать, с точки зрения коллекционера, золотая жила. Что об этом скажут маркетологи и бизнесмены, конечно, знать не могу
-
- новичок
Avtoprofi2014
Точно та же ситуация! Может те модели, что будут до 91го, ну максимум 93ий и возьму. Но уже без азарта…NickNickls писал(а): ↑23 сен 2024, 00:52...ГАЗ-66 - да, он очень нужен, как 131 и ГЯ. А вот про 4331 я бы сильно подумал перед тем, как его выпускать при сегодняшнем уровне цен. Хотя, возможно только мне он не сильно нужен (вернее не нужен совсем: ни от Костромы, ни от ДиПа), а все остальные только спят и видят, как бы его заполучить в коллекцию. Он конечно номинально советский, начало выпуска 87ой год как-никак, но...
-
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
...в нынешей экономической ситуации и с сегодняшними ценами на модели, буду только рад, если появится линейка, от которой будет возможность практически полностью отказаться без особых душевных метаний. Ведь если бы решили сделать линейку КрАЗов, то пришлось бы последние штаны снимать, но ни одного не пропустить! 

Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- Пользователь заблокирован
- Забанен: Бессрочно
- обживаюсь
-
ancol
Полагаю, что когда появятся реальные образцы и особенно, если у них будет удачная кабина и интересные надстройки, то многие из тех, кто сейчас настроен скептически, вряд ли смогут удержаться…NickNickls писал(а): ↑23 сен 2024, 16:39если появится линейка, от которой будет возможность практически полностью отказаться
-
- старожил форума
ЯкенХгар
Я на это на всё смотрю хвилосохвски. Будет что-то интересное и будут деньги - придётся брать, будет что-то не очень нужное - брать не придётся, не будет денег - не будет выбора 

-
- старожил форума
non62
Легко смогу удержаться почти от любого грузовика.
От шишиги автоперевязочной - никак не смогу. Долг обязывает. А ещё от "Прогресс-11" на базе 66 не смогу удержаться. =)
Эх... Вот бы ДИП такое сделал!
От шишиги автоперевязочной - никак не смогу. Долг обязывает. А ещё от "Прогресс-11" на базе 66 не смогу удержаться. =)
Эх... Вот бы ДИП такое сделал!
С уважением, Олег.
-
- Пользователь заблокирован
- Забанен: Бессрочно
- обживаюсь
-
ancol
Вот такие «шишиги» я бы с удовольствием приобрел, если ДиП их, конечно, когда-нибудь выпустит…
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ancol 23 сен 2024, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- завсегдатай
Deniska9384
Вот за Шишигу последние штаны отдавать точно не охота, в отличие от КрАЗа. Ибо есть вполне достойная база в виде РМ/Саратов.