Успех и почти отсутствие на вторичке бензовозов ГАЗ-53 говорит, наверное, и возможном таком же успехе ТСВ-6. Лично я два варианта, как минимум, бы прикупил.
Уважаемый ДИП что скажете о планах на бензовозы 130го?
Успех и почти отсутствие на вторичке бензовозов ГАЗ-53 говорит, наверное, и возможном таком же успехе ТСВ-6. Лично я два варианта, как минимум, бы прикупил.
Чтобы был успех в случае ТСВ-6, нужно еще как минимум, чтоб она была сделана как надо и в классическом своем варианте. С большой заливной горловиной, правильным эллипсом бочки и нужной кубатуры. С изогнутыми крыльями, какой-нибудь красивый, но при этом характерный именно для данного бензовоза окрас. Я бы предложил такой: серая бочка с желтой полосой и надписью на ней черным шрифтом ОГНЕОПАСНО. Так мы получил минимум пересечений с поливалками по цвету, ну и с другими тоже в принципе.Avtoprofi2014 писал(а): ↑22 сен 2024, 21:28Успех и почти отсутствие на вторичке бензовозов ГАЗ-53 говорит, наверное, и возможном таком же успехе ТСВ-6. Лично я два варианта, как минимум, бы прикупил.
В данный момент работаем с фабрикой: как лучше сделать. Еще не скоро.
На 130-м так много еще всего! И ТСВ-6 конечно.Deniska9384 писал(а): ↑22 сен 2024, 22:28
Чтобы был успех в случае ТСВ-6, нужно еще как минимум, чтоб она была сделана как надо и в классическом своем варианте. С большой заливной горловиной, правильным эллипсом бочки и нужной кубатуры. С изогнутыми крыльями, какой-нибудь красивый, но при этом характерный именно для данного бензовоза окрас. Я бы предложил такой: серая бочка с желтой полосой и надписью на ней черным шрифтом ОГНЕОПАСНО. Так мы получил минимум пересечений с поливалками по цвету, ну и с другими тоже в принципе.
Они вышли 8 лет назад или даже 9. Явно уже прибраны к именно тем рукам, которые вряд ли отдадут просто так.Avtoprofi2014 писал(а): ↑22 сен 2024, 21:28Успех и почти отсутствие на вторичке бензовозов ГАЗ-53 говорит, наверное, и возможном таком же успехе ТСВ-6.
Согласен с вами, уважаемый коллега, разве что добавил бы, к упомянутым вами,желаемым моделям ЗиЛ-133Г1. А 4331,для меня лично вторичен.NickNickls писал(а): ↑23 сен 2024, 00:52...ГАЗ-66 - да, он очень нужен, как 131 и ГЯ. А вот про 4331 я бы сильно подумал перед тем, как его выпускать при сегодняшнем уровне цен. Хотя, возможно только мне он не сильно нужен (вернее не нужен совсем: ни от Костромы, ни от ДиПа), а все остальные только спят и видят, как бы его заполучить в коллекцию. Он конечно номинально советский, начало выпуска 87ой год как-никак, но...
Я считаю, что не надо думать ни секунды, а выпускать 4331 однозначно! Для меня это самая желанная модель на полке и очень долгожданнаяNickNickls писал(а): ↑23 сен 2024, 00:52...А вот про 4331 я бы сильно подумал перед тем, как его выпускать при сегодняшнем уровне цен. Хотя, возможно только мне он не сильно нужен (вернее не нужен совсем: ни от Костромы, ни от ДиПа), а все остальные только спят и видят, как бы его заполучить в коллекцию. Он конечно номинально советский, начало выпуска 87ой год как-никак, но...