Читаю давно, верно. Но как по мне 131 это не новый грузовик. Это модификация 130-го семейства. Он должен быть само собой, как солнце встает утром.
По 66 помню были разговоры. Но планы снова могли поменяться. Раз пишут так загадочно)
Читаю давно, верно. Но как по мне 131 это не новый грузовик. Это модификация 130-го семейства. Он должен быть само собой, как солнце встает утром.
Я бы Вам рекомендовал присмотреться к костромским татарам, они вполне хороши. ДиП точно не сделает КамАЗы в ближайшей перспективе и сомнительно, что изготовит их и в долгосрочной.Avtoprofi2014 писал(а): ↑21 сен 2024, 23:21Покупать от ССМ или ждать от вас, хотя бы в ближайшие пару лет
Не КамазAvtoprofi2014 писал(а): ↑21 сен 2024, 23:21
Уважаемый DIP, есть ли возможность приоткрыть занавес?
Меня вобще-то интересует Камаз или нет? ...
Денис, а какой именно грузовик из этих двух - ЗиЛ-4331 или КрАЗ вы хотели бы видеть в качестве «нового грузовика» от ДиП, учитывая, что в обозримой перспективе речь идёт лишь об одном грузовике?Deniska9384 писал(а): ↑22 сен 2024, 01:14А так называемый "новый грузовик" уже Допустим новый грузовик ЗИЛ 4331 и к нему утверждение "очень даже не плохо делался" не подходит от слова совсем, он делался, но очень плохо. На его фоне журнальный ЗИС-16 это шедевр модельного искусства. А КрАЗ как раз на уровне ЗИСа.
Сложней вопроса мне еще не задавали, серьезно. И то и другое нужно еще вчера) Если посмотреть на вопрос с точки зрения ДИП, экономически выгодней им выпускать семейство 4331/33. Многое уже есть, к примеру 131 выпустил, бахнул новую кабину и оп уже новая модель, я уж не говорю про 4333. Надстроек и прицепов с семейством 130 тоже хватает общих.
Ну значит КАМАЗ и КрАЗ отпадают и остаётся только дальнейшее развитие семейства ЗиЛ или ГАЗ… Круг «подозреваемых» сужается и это хорошо!Deniska9384 писал(а): ↑22 сен 2024, 18:03Если посмотреть на вопрос с точки зрения ДИП, экономически выгодней им выпускать семейство 4331/33.