Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
предварительное обсуждение КО-002
-
- Статус: Не в сети
- постоянный посетитель
дан
Re: предварительное обсуждение КО-002
А.А., кто-то выше писал, я бы поддержал это - может, не надо щетку? Лучше добавить шланг, если возможно. Если не возможно, то просто убрать щетку - будет обычная летняя поливалка. Ну ни к чему ей щетка. На зимней оставить, конечно.
И еще - эта тамповка (Ц55, что ли?) на цистерне грубая и некрасивая. Лучше ее убрать. Думаю, она тоже из постсоветского периода.
И еще. Фара-искатель боковая, как правило, была одна, с левой стороны. И крупнее размером. И не желтая, конечно. Но думаю, с этим разобрались.
Хотел спросить: решетка радиатора будет на этой модели уже подправлена?
И еще - эта тамповка (Ц55, что ли?) на цистерне грубая и некрасивая. Лучше ее убрать. Думаю, она тоже из постсоветского периода.
И еще. Фара-искатель боковая, как правило, была одна, с левой стороны. И крупнее размером. И не желтая, конечно. Но думаю, с этим разобрались.
Хотел спросить: решетка радиатора будет на этой модели уже подправлена?
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)
Теги:
-
- Модератор
baw
-
- новичок
Владимир
Ну,по-поводу щетки не согласен категорически!А чем же пыль гонять?Лично мне она(поливалка)запомнилась именно огромным облаком пыли,когда работала.А вот А.А. ОГРОМНОЕ СПАСИБО,за внесенные изменения!Меня,вообще,очень радует подход ДИПа к общению с коллекционерами!Понятно,что угодить всем и каждому невозможно,но прислушиваться всеже надо.А то есть уже пример одной фирмы,которая постоянно ссылаясь на бюджетность моделей,не хочет прислушиваться вообще ни к кому,кроме себя любимой.Думается мне,что у нее очень велик шанс окончательно перебраться в отделы детских игрушек.А что касается поливалок,то с учетом изменений,я возьму с оранжевой бочкой-помню такие,сам под ее душ попадал!
-
- новичок
DenNK
Рад что производитель услышал нас, с удовольствием закажу рыжую бочку на советских номерах.
-
- Профессионал
Валентин 1963
По поводу щётки. До обсуждения этих моделей мне даже в голову никогда не приходило, что "летний" вариант должен быть без щётки. Я уже как то говорил про это на "синем". Может такие варианты конечно и были в больших городах, но в небольших для ПМ и КО летом самая работа была именно со щёткой. У нас каждый день летом часов с 5-6-ти выходила машина и подметала все центральные улицы, это было в советское время. Теперь прада такой "фигнёй" никто не страдает, да и машин уже нет. За лето пару раз пройдёт МТЗ со щёткой и всё. Буквально пару дней назад разговаривал с водителем который работал в нашем ЖКХ в 80-е на ПМ, он даже не понял - как можно работать летом на ПМ без щётки.
-
- новичок
Barsuk72
У нас все проще было. Подметалки - подметали, а поливалки - поливали клумбы ,в парках и вдоль дорог, Чтоб поливать клумбы, щетка не нужна.Валентин 1963 писал(а): ↑10 апр 2018, 12:10Буквально пару дней назад разговаривал с водителем который работал в нашем ЖКХ в 80-е на ПМ, он даже не понял - как можно работать летом на ПМ без щётки.
Правда подметалки были не ЗиЛы
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Профессионал
Валентин 1963
У нас таких машин в глаза не видели - ни раньше, ни тем более сейчас...
-
- новичок
Barsuk72
Ну сейчас мы их тоже не видимВалентин 1963 писал(а): ↑10 апр 2018, 16:37У нас таких машин в глаза не видели - ни раньше, ни тем более сейчас...

Это все в прошлом.