Мне тоже. Выглядели игрушечно и не так, как запомнились. Неудачный "инжиниринг". И цена была высокая. Особенно, учитывая, что было желание заполнить таровоз полностью.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
вопросы/предложения по ЗиЛ-130 Часть 1.
-
- Статус: Не в сети
- постоянный посетитель
дан
вопросы/предложения по ЗиЛ-130
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)
Теги:
-
- живу я здесь
lobstar
«Более объёмные...» сказать, ничего не сказать!
Практически всё, что я написал, никак не противоречило информации, предоставленной Валентином; а многое даже нашло подтверждение и поддержку с его стороны. Ну, да ладно...
Главное, что дело сдвинулось с «мёртвой точки»!
-
- Профессионал
Ikarusnik
И сдвинули его, конечно, Вы!

Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- живу я здесь
lobstar
Можете не благодарить!Ikarusnik писал(а): ↑27 сен 2018, 15:46И сдвинули его, конечно, Вы!
-
- Профессионал
Ikarusnik
-
- обживаюсь
Денисов
Поменял бы своего сарлабовского старичка на ДИП со светло голубой кабиной без поворотников и с 6-ю досками на кузове.На ГАЗонах-52-53-х меня оттенки не сколько не смущают,думаю и на 130-х все в итоге смотреться будет замечательно.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Профессионал
DiP Models
Конкретных образцов нет, но есть знание многих советских красок, поэтому никакой проблемы нет с ними.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Все верно, только так и надо.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Наше обычное понимание красок "белая" или "серая" или "черная" совсем неверное, их существует множество оттенков.
Облицовка сейчас не белая ,она бледно-серая. Чтобы сравнить, надо вспомнить где мы использовали белый цвет, сразу не сообразить. Все модели имеют различные оттенки белого, многие из них создавались непосредственно нами, не брали тупо из таблиц RAL или Pantone или еще что-либо.
А в СССР было много проще: белый, зеленый, серый, белая ночь появилась позже.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Только этот нюанс остановил всех. Вот не согласен ,что не понравились, просто считали сколько надо наборов, чтобы набить прицеп и получалось дорого. Все ,продажа стала.
Уже доказано: если цена на уровне НАП, то будет продано все, даже без колес.
Лучше не надо.
Фаркоп - это две малюсеньких детали и если они будут получаться дороже 150 рублей, то никто их брать не будет. Будет сказано, что масштаб не тот, что форма не очень и т.д.
Пока подождем расценки с фабрики, тогда и видно будет.
-
- постоянный посетитель
дан
Решетка на ранней поливалке московской ярко-белая, на поздней сероватая. Это полностью соответствует настоящим машинам. Помню хорошо сочетания кабин и решеток.DiP Models писал(а): ↑28 сен 2018, 01:52Наше обычное понимание красок "белая" или "серая" или "черная" совсем неверное, их существует множество оттенков.
Облицовка сейчас не белая ,она бледно-серая. Чтобы сравнить, надо вспомнить где мы использовали белый цвет, сразу не сообразить. Все модели имеют различные оттенки белого, многие из них создавались непосредственно нами, не брали тупо из таблиц RAL или Pantone или еще что-либо.
А в СССР было много проще: белый, зеленый, серый, белая ночь появилась позже.
Куплю дорого журналы За рулем 1957 номер 1 и 1956 номера 3, 4, 5 или весь год. Куплю довоенные (только полные подборки)
-
- живу я здесь
lobstar
Разумеется! Никаких сомнений!DiP Models писал(а): ↑28 сен 2018, 01:52Конкретных образцов нет, но есть знание многих советских красок, поэтому никакой проблемы нет с ними.
Имея в штате таких специалистов, как у вас, и подобрать ещё один заводской светлый серо-голубой не составит большого труда!
В «нашем полку», кстати, желающих всё больше!
-
- постоянный посетитель
ivancher
Я тот идиот, который возьмёт с удовольствием и по 250DiP Models писал(а): ↑28 сен 2018, 01:52Фаркоп - это две малюсеньких детали и если они будут получаться дороже 150 рублей, то никто их брать не будет. Будет сказано, что масштаб не тот, что форма не очень и т.д.
Пока подождем расценки с фабрики, тогда и видно будет.

По ценам, лично за себя скажу, что по 150 я возьму 20 штук. По 250 - 12 минимум. Сколько нас нужно, на партию? Может ещё желающие подтянутся? По 100, взял бы 30, а вот больше не нужно пока.
Они, конечно, смотрятся немного крупнее, но что юный коллекционер, что я прибываем в полном восторге от возможности открывать и закрывать, а так же прицеплять прицепы без надреза кольца.