Демонтаж-монтаж щетки - это лишний геморр для водителя. И мало ли что там инструкция гласит. Мы в России. А в России инструкцию открывают только когда что-то сломалось...

Демонтаж-монтаж щетки - это лишний геморр для водителя. И мало ли что там инструкция гласит. Мы в России. А в России инструкцию открывают только когда что-то сломалось...
Ну так, может, хотя бы на модели это рас
А в маленьких городах меньше уборки, потому нескольких машин такого типа (см фото) хватало на город. И, в то же время, много в городе зелени и клумб, потому поливалки в чистом виде были востребованы. Их основное предназначение - уборка, а у КО-002 поливка (уборка - их второстепенная функция).Дмитрий_89 писал(а): ↑11 июн 2018, 12:44Сами себе уже противоречить начинаете, господа. Истинное предназначение начали называть колхозным подходом, хотя изначально все сошлись на мнении, что в больших городах, коим в том числе является и Новосибирск, и крупных коммунальных хозяйствах - не прибеднялись и использовали и используют подметальные машины для подметания, а поливо-моечные для полива в летний период и мойки улиц. Какие могут быть сомнения и варианты ?
Демонтаж навесного совершенно верен. Особенно если учесть то, что производитель не стал тратить деньги и время на исправление этого узла и не стал делать ошибку вновь. В этом основная причина и она как нельзя кстати - сыграла решающую роль, на радость некоторым коллегам, в том числе и мне.
002 - это по сути та же ПМ-130 с новой бочкой и обозначением. 829 (713) - комбинированные машины с летним и зимним оборудованием (Поливомоечное и пескоразбрасывающее). Если сходу, то присмотреться к креплению цистерны к раме. У 002 бочка фиксируется стремянками к раме, как и у ПМ-130, а на 829 (713) через специальный надрамник, позволяющий быстро скидывать бочку или песочницу.
Спасибо, эта информация мне известна. На синем как раз Ваш пост читал. Хотелось бы наглядное сравнение, если будет возможность на картинке указать места креплений и подрамник.Alex94 писал(а): ↑16 июн 2018, 13:40
002 - это по сути та же ПМ-130 с новой бочкой и обозначением. 829 (713) - комбинированные машины с летним и зимним оборудованием (Поливомоечное и пескоразбрасывающее). Если сходу, то присмотреться к креплению цистерны к раме. У 002 бочка фиксируется стремянками к раме, как и у ПМ-130, а на 829 (713) через специальный надрамник, позволяющий быстро скидывать бочку или песочницу.
Так как машины эти уже редкость, то пришлось фото брать с одного ресурса. Единственное отличие - это то, что фото ПМ-130 и КО-713.Дмитрий_89 писал(а): ↑16 июн 2018, 13:59Спасибо, эта информация мне известна. На синем как раз Ваш пост читал. Хотелось бы наглядное сравнение, если будет возможность на картинке указать места креплений и подрамник.
КО-713 легко определить, насос под бампером выдаёт, а с 002 легко ошибиться, тем более что машина редкая теперь.
Да! Полностью поддерживаю пользователя Den, по поводу того, чтобы сделать отдельно ковши, и подметалки, Den, в своё время можно сказать у меня, с языка снял эту мысль. И, не будет тогда, пустых споров, кому что надо. А, спрос на навесное по любому найдется, думаю не залежится!