Да я не против. В какой именно комлектации делать модель - это вообще личное дело производителя. Просто многим запомнилась из детства именно "чистая поливалка", без "обвеса". Из-за этого некоторые от покупки отказались. Мне вот тоже больше всего понравился московский вариант с красным "совком", но от покупки остановило выгнутое вверх крепление этого самого "совка" и отсутствие цилиндра подъема щетки. Подумываю купить ленинградский вариант и демонтировать щетку, но не знаю, можно ли там сделать это малой кровью. Негде посмотреть эту модель вживую.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
предварительное обсуждение КО-002
-
- Статус: В сети
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
Re: предварительное обсуждение КО-002
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
Теги:
-
- Статус: Не в сети
- Профессионал
DiP Models
Конечно можно сделать! И нам такой проект будет очень интересен, так как больше деталей, все сложнее.Орловский писал(а): ↑24 май 2018, 10:44А, цена у моделей ДИП приличная. И за эту цену можно было бы сделать модель, со съёмными отвалом, и щеткой. Я, бы например хотел сине- оранжевую модель, со всеми прибамбасами, и щеткой и отвалом, а кто то к примеру наоборот не хочет. Да и вообще самому, надоело с прибамбасами снял, соскучился-поставил. Да, и не было бы того лишнего флуда на форуме, по поводу: надо-не надо...
Только надо, чтобы кто-то сделал предоплату за партию таких моделей. Готовы?
-
- новичок
AlexJuL
Может предзаказ сделать - будет список желающих, внесем предоплату)DiP Models писал(а): ↑24 май 2018, 17:40Конечно можно сделать! И нам такой проект будет очень интересен, так как больше деталей, все сложнее.
Только надо, чтобы кто-то сделал предоплату за партию таких моделей. Готовы?
-
- Модератор
Light
-
- новичок
Орловский
Я,не оптовый торгаш, а простой собиратель Бедный, несчастный ДИП, самые дешёвые модели, нет оборотных средств. За партию, моделей внести, не готов, а за модель готов! У Вас полностью свой форум, внесите на нем предложение, установите по предоплате разумную цену. Я больше чем уверен, на такую модель, найдется достаточно желающих!
-
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
Коллега, к чему этот сарказм. Проектирование и производство моделей в современном мире занятие отнюдь не простое и не дешевое. И слишком рискованное для таких эксперементов. Тем более учитывая, что даже мизерные тиражи ДиПа не распродаются, и многие отличные модели зависают на долго на складах.Орловский писал(а): ↑24 май 2018, 21:54Я,не оптовый торгаш, а простой собиратель Бедный, несчастный ДИП, самые дешёвые модели, нет оборотных средств. За партию, моделей внести, не готов, а за модель готов! У Вас полностью свой форум, внесите на нем предложение, установите по предоплате разумную цену. Я больше чем уверен, на такую модель, найдется достаточно желающих!
-
- Модератор
Light
Всё уже придумано и передумано до нас. Если интересны все эти идеи, то сюда.
-
- новичок
Орловский
Деталезированные пожарные надстройки на базе ЗИС-151 про прототип которых мало кто помнит делаете, и не боитесь, что не раскупят. А тут прототип, известен и модель будет желанна очень многим, да и оптовики, как с магазинов, так и с аукционов подтянутся...
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
Ну, извиняюсь , если кого обидел, здесь в теме у меня конкретно спросили, я конкретно ответил..
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
Ну, извиняюсь , если кого обидел, здесь в теме у меня конкретно спросили, я конкретно ответил..

-
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
Ну да, при очень малом тираже тех пожарок, все они до сих пор в свободной продаже везде. Эксперимент со столь высоко детализированными моделями оказался не удачным с коммерческой точки зрения. Ну и понятно, что рисковать особо никто не хочет - это нормально. И да, я просто "мимо проходил" и к Адлеру и ДиПу никакого отношения не имею. Просто высказал собственные соображения на этот счет.
-
- старожил форума
Юрий Ю.
И всё же, нужны высоко детализированные модели, даже ещё круче чем выпускали, но только по
цене ССМ, хотя нет, даже это дорого, по цене аиста можно? Ну пожалуйста!
цене ССМ, хотя нет, даже это дорого, по цене аиста можно? Ну пожалуйста!

С уважением, Юрий.