Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Модельные "хотелки" часть 2
-
- Статус: Не в сети
- новичок
Tishenkodm
Re: Модельные "хотелки" часть 2
Уважаемый производитель всё таки отказался от выпуска третьего варианта СМС или надежда остаётся? Может быть автозак?
-
- Модератор
vady
Как ПОКУПАТЕЛЬ - я бы очень хотел бы в коллекцию пропущенный СМС. Тогда не хотелось, а сейчас хочется 
Я хотел бы некупленную мной СМС в новом раскрасе.
Адриатика+белая морда+серая надстройка. Как предлагалось коллегами - совсем другая модель будет. Мое личное голосование

Я хотел бы некупленную мной СМС в новом раскрасе.
Адриатика+белая морда+серая надстройка. Как предлагалось коллегами - совсем другая модель будет. Мое личное голосование

Best regards,
Вадим
Вадим
-
- новичок
Tishenkodm
Можно было бы выпустить третий вариант, дабы не нарушать право на эксклюзив обладателей моделей первых двух вариантов. Старая морда - серая надстройка, например.
-
- Модератор
vady
Как ПОКУПАТЕЛЬ, не откажусь.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Тогда уж ранняя кремовая(бежевая) кабина + серая надстройка.Tishenkodm писал(а): ↑04 май 2020, 20:49Можно было бы выпустить третий вариант, дабы не нарушать право на эксклюзив обладателей моделей первых двух вариантов. Старая морда - серая надстройка, например.
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- новичок
Tishenkodm
Мне кажется бежевый с серым - несовместимо. Хороший вариант - какой-нибудь зелёный как у латвийского АЖ-М (52) от DIP для UMI и серой будкой. На машине с кабиной такого цвета и синим маячком на крыше работал сосед у нас в конце 80-х в городском УВД. При этом надписей «Спецмедслужба» на ней не было. Были только надписи белой краской «Милиция» на дверях кабины.
-
- Модератор
vady
А почему бежевый с серым несовместимы? Зеленый с серым уже был. Но лично я бы был не против относительно зеленого. Если есть прототип новый.Tishenkodm писал(а): ↑05 май 2020, 00:04Мне кажется бежевый с серым - несовместимо. Хороший вариант - какой-нибудь зелёный как у латвийского АЖ-М (52) от DIP для UMI и серой будкой. На машине с кабиной такого цвета и синим маячком на крыше работал сосед у нас в конце 80-х в городском УВД. При этом надписей «Спецмедслужба» на ней не было. Были только надписи белой краской «Милиция» на дверях кабины.
И все же лучше бежевая кабина. Уверен, что такие варианты были.
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- старожил форума
Юрий Ю.
Думаю, моделью СМС рынок не насыщен. На вторичке не всплывают, за десять тысяч не
найти. Можно выпустить один новый вариант небольшим тиражом (штук 180-222). Кабина
андриатика, белая решетка, надстройка темно серого цвета, утеплитель. Хоть и есть обе СМС,
мимо такой трудно будет пройти.
P.S. А если честно, хочу новинок. Волгарь хочется, аварийку с прицепом (о баллоновозе,
коммуналках молчу) хотя бы эти, не сложные.
найти. Можно выпустить один новый вариант небольшим тиражом (штук 180-222). Кабина
андриатика, белая решетка, надстройка темно серого цвета, утеплитель. Хоть и есть обе СМС,
мимо такой трудно будет пройти.
P.S. А если честно, хочу новинок. Волгарь хочется, аварийку с прицепом (о баллоновозе,
коммуналках молчу) хотя бы эти, не сложные.
С уважением, Юрий.
-
- завсегдатай
Alex-84
Вот такой...
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- старожил форума
Юрий Ю.
Покажите, пожалуйста, фото модели АМ-2 и АМ-3, хотя бы одну расцветку (лучше все).DiP Models писал(а): ↑10 фев 2020, 23:31Что касается АМ-3 - там все будет хорошо, но Алексей физически не может показать фото - их еще нет.

С уважением, Юрий.
-
- старожил форума
Юрий Ю.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Юрий.